みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

久世くん、悪いことしちゃダメ

主人公、好きな人いたのに流され過ぎだし、デートの途中で結果ばっくれようとしたり。
    久世くんはかっこいいんだけど、主人公の言動にあんまり共感できなくて、無料分で読むのやめちゃいました。

割とありきたりな学園&溺愛系のストーリーかなという気もしますが、可愛くて一気読みしてしまいました。終わり方がえ?終わり!?っていうあっさりな感じだったのでちょっと物足りなかったです。

by sytycd

うーん。

なんていうか男の子はこういうふわんとした子好きだよね。でもさ、あまりにもふわんと流されつつなんか美味しい状況作っててなんか天然策士って思っちゃった。まぁ漫画なんだけどね。

最後まで読みました!

ヒロインのなつがとても可愛くて愛されキャラなので読んでいてとても朗らかな気持ちになります。久世君も一見怖そうだけど根の優しい男の子。思いが通じて良かったです。

無料話数読みました。まだ少しだけだけど、女の子が弱々すぎてちょっとどうかな?久世くんはかっこいい!けど気になってる男の子がいたら彼女のかわりはむりだよね。絵はかわいくて好きです。

そんな

パターンで彼女にされちゃうの⁉︎と言う感じでしたが、久世くんの不器用さにキュンキュンさせられています。強そうに見えて実は周りの声もしっかりと聞いている久世くん、、、いい!!

優しい人がいい~とかいいがちだけど、学校一の悪もちょっと気になるものですよね。イケメン限定ですが。でもなんだかんだで、ほんとの悪人じゃなくて、実は優しいってとこがポイントですね。

主人公の女の子の純粋さにどんどん惹かれて最初の尖った性格が丸くなって行くというよくあるストーリーです。が、やはり久世くんにキュンキュンしてしまいます。自分もまだまだ単純だな〜笑

久世くんカッコイイ。
    こりゃ惚れちゃうよ。
    だけどなあ・・
    他に気になる人がいたはずなのにこうも簡単に心変わりしてしまうのがなぁ・・。
    いや、それだけ久世くんが素敵ってことか。

グッとくる恋

イケメンで強面の男が初めて本気で好きになった。今まで付き合った女とは違うタイプで、純粋で真面目な女性。水と油のような対応の違う男女が惹かれていく様がグッとくる。。