みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久世くん、悪いことしちゃダメ

ハマりました

SNSの広告を見てつい読み始めたのですが、ちょうどハマったあたりで有料に。
    作戦にも見事にハマった私です。
    久世くんはスジの通った男らしい性格で、菜都はお人好しで真面目。周囲にじゃまされたり誤解されながらも二人がお互いに引き寄せられていくのがこういうストーリーが良いなと思ってるとおりに展開して…。それなのに目が離せない。最後まで読破します!

久世くんはみんなから怖がられている存在。
    彼女役になったのが奈都。
    初めは噂通り怖い人だと思っていたけど、久世くんを知るうちに不器用だけど優しい彼に惹かれていって。久世くんもどんどん奈都のことが好きになり。
    本当のカレカノになってからの久世くんが可愛くてたまらない。
    甘々でなつが大好きってのが伝わってくる。
    ラブラブな二人が羨ましいくらいお似合いです。

不器用だけど真っ直ぐな久世君が良い

見た目と噂ばかりが先行してワルと見做されてる久世君と、真面目で優しい菜都との恋にキュンキュンキュンします。
    二人がお互いに恋に落ちていくところが目が離せなくて一気読みしてしまいましたぁ。
    菜都が可愛すぎます。久世君が惹かれるのも分かる。
    佐山君、サエコ、健二君もみんな良い子で読んでて爽やかな気持ちになりました。
    すごく好きな作品です。

ピュアキュンー!
    久しぶりにピュアな気持ちでキュンキュンしました♡
    久世君!悪目立ちするくらいイケメンでたまたま通りかかった無難に目立たず生きたい菜都が出会って勝手に彼女にされる(その場しのぎの)

サエコみたいなハデハデギャルってモテるけど、万人受けって訳でもないしね。目立つ久世には目立つサエコが華になるけど。

天然ちゃんな菜都が可愛くてドンドン読み進めてます

by AsaRe

若さ、新鮮!!

私、高校→大学も女子校だったから、このマンガを読んで、男女共学にすごく憧れました(キラキラ?ニヤニヤ!笑

2人が変わっていくのが素敵。

イケメンだけど不良と怖がられてる久世くんと、普通に静かに日常を過ごしていこうと思っているなつが、とんてもない事情で付き合うフリをすることになり。
    でも、一緒にいるうちにお互いの優しさ、相手を想う気持ちに気付いて、2人ともが変わっていくのがわかって、素敵なお話です。
    大学生になったら2人も見てみたいな!と思いました。

久無料分まで読みました。久世くんがとにかくかっこいいです。はじめは不良と思わせておいて、実は喧嘩も自分からはしないし優しい人。菜都の家族と仲良くなるところはとっても可愛いし高感度上がりまくりでした。喧嘩を買わなきゃもっといいけど。佐山くんも良い人なので気になりますが、久世くんがイケメンなので、早く2人がくっついてラブラブなところを見たいです。

平凡で穏やかな普通の生活が幸せなんて思っている菜都とけんかを売られてばかりいて不良扱いされている久世くんがひょんなことから偽装のカップルに。20話までいっきに読んでしまいました。ぎこちない関係を継続しつつも毎日いっしょにお昼を食べたり、登下校の送り向いまでしてくれる久世君。お互いに少しづつ距離が縮まってきている気がします。続きが楽しみです。

可愛いふたり

久世くんがどんどん菜都のことを大切に想っていくのがほほえましくて可愛いカップルなのですが、お互いが本当に付き合ってはいないという壁を作ってしまっていてもどかしい展開でした。
    でもさほどイライラすることもなく想いを伝え合えたので良かったです。本当の恋人同士になってからの甘々ストーリーももう少し読みたかったな。

幸せな気分になれる

よくある不良と優等生のお話かと思っていたけれど、実際はそうではなかった。久世くんの事を一番に考えている菜都と菜都をとても大事にしていている久世くんのお話は読んでいてほっこりします。佐田くんとの話も読み応えがありました。全話読みましたが続きがあれば読みたいですし、続きを描いて欲しいと思いました。