みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

5話読んだところです。冷たい系イケメンだけど何気にヒロインの女子に惹かれてるところが垣間見れてきました。面白くなってきたので読み進めるの楽しみです。
by hehishim-
二人のやりとりが、いつも楽しくてどうなるのかな〜と楽しみにしています。
うまくくつまつけるといいな〜と思いますby にみも-
いいですね〜!話しがおもしろいし絵もすごくきれいで読みやすい!是非とも無料枠増やしてもらいたいです。
by ぽりっこ-
程良い恋愛もの
女子高生の知枝里は、うっかり女性教師とクラスメイトの安堂くんの別れ話をしているのを目撃してしまう。
それがばれた知枝里は、安堂くんに変な写真を撮られ、毎日お弁当を作る約束をしてしまった…
無料分読みました。
安堂くん、いつの間に知枝里のこと好きになってたの???
寂しい時にそばにいてもらって絆されたのかな?
先生、美人です。別れた理由がとても気になる。
この二人、紆余曲折あっても上手く行くといいな、と思いました。by ryuha-
無料分を読んでいる途中だけど^ ^先がとっても楽しみな作品です!!!この後!どの様な展開になっていくのか!ワクワクが止まりません。
by み〜〜〜〜〜♪-
絵が好みで無料分読みました。面白いです。続きが気になります。
by マンゴーざます-
絵とタイトルに惹かれて読んでみたけど、ストーリーはそれほど興味をそそられませんでした。課金してまでは無理かな。
by あーさんまるもうけ-
絵は見やすいです。ストーリーはよくある感じかなぁと思いますが、可愛い感じでドロドロしてないみたいだし読みやすいです。
by まあひん-
おもしろそうですねえ
まだ途中ですが、この先の二人の行方が気になりますね。お互い?ちゃんと自分の気持ちとか、相手の気持ち、まだちゃんと気付いてない感じがして、どうなるの!?って次々読み進めたくなります。
by たまにはね-
青春!!
学生の設定の作品、本当弱いわーーー。とにかく可愛いのよね。ちょっといじわるなイケメン男子と年齢イコール彼氏いない歴のヒロイン。イケメン男子はお母さんがいないんだって。辛い過去と闇がありそう?ヒロインは美人じゃないけど少し天然もあるけど、芯はちゃんとある本当可愛い子!!母が子供たちを見守ってる感じで応援しながら読み進めてる感じ。笑
by チャトラ好きすぎる-