みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
主人公がワタワタしてるところが可愛いらしくてほっこりします。イラストも可愛いかっこいいからスラスラ読めましたよ〜
by 洗濯大好き!-
早くくっついて欲しい!
元カノより絶対ヒロインのが可愛い!
早くくっついて欲しい!
ヒーローがかっこいいので課金してしまいました(笑)by ゆりっぺ✩.*˚-
久々に
全話読みたい作品に出会えた!恋人になれるのも時間の問題だし、そのうち女子の方がモテてライバルだらけになりそう。
by あやぽぽなな-
つんつん
つんつんでれでれイケメンずるいわあ、ピュア女子が落ちるじゃんねー、そんな経験してみたかったーっておもいながら読んでますよー
by 19800205りか-
かわいい二人
キレイな絵だな~。2人にも癒されました。タイミングがあって、うまく行かない時あるけど、信じ合える2人になって欲しいな。
by はるはる⭐︎-
なんとなく●●●しい感じが
絵とストーリーは良かった。良かったけど名前がなぁ··「ちえり」に「えり」、「佐久良」に「桜田」··ややこしいと感じた
by オレ氏-
無料分読みました~主人公ってドジっ子なんでしようね。ベランダで居眠りして、警察までくるなんて…安藤くんは、保健医の先生と3年も付き合うなんて、大人だな。主人公は、恋した事ないけど、安藤くんが気になり出して可愛くなるってイイネ。
by たりのら-
キュンキュン
高校生の恋愛物語。
とっても、ドキドキ、キュンキュンしながら、読み進めています。
この二人、くっつくのかな?by ダイアベーテス-
無料の試しを読みました。若者たちのお話で絵がとてもかわいいし懐かしい。どんな恋が始まるか楽しみです。
by ゆんゆんゆんの-
無料
無料分読んでみたけど、展開早めでサクサク読めるけど、魅力が伝わらない。寒いのにベランダで寝てたっていう設定とか色々きになるとこある!
by アラサー主婦ともは-