みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)
- 1~20話無料(2026/03/27 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/27 0:00まで)
NEW可愛い
何故か失敗だらけの主人公と大人びた雰囲気の同級生がひょんなことから関わる胸キュンストーリーです。素直な主人公と一癖あるけれど繊細なお相手がどうなるか楽しみです。
by towa***-
かまってちゃん?
学校の男の子にキスされそうなところを写真を撮られて脅しのネタに使われ、毎日弁当を作る話です。彼はこの女の子のことを面白い女と思っているんでしょうか。キスされそうな写真ぐらい配られてもいいよね。毎日弁当作るとかすごいな
by さくら417-
おもしろい!
男の子の方がすごく好きで、自分も味わいたいな〜と思いながら見ていました。ドキドキするし、見ていて飽きません!
by TYWYSY-
高校2年生と三年間も付き合ってる教師って。モラルも無いし犯罪でしょ。今の時代。漫画の設定だし目くじら立てるほどではないけれども
by エラータ-
始まり方とか
最初の出会い方とか、ちょっと馴染めなさそうでしたが、イケメンとどうなっていくかは、楽しみです。
男の子も、失恋は、辛いですよね。by わんとまと-
恋愛って簡単じゃないし時には辛い時もあるよね。しかも彼氏の元彼女が近くにいるだなんてどう行動すればいいか分からないよね。
by ヒョンちゃん-
さいっこう!
登場人物の気持ちの揺れや表情がとてもリアルで、自然と感情移入してしまいました!!
切なさと暖かさ両方を感じさせるバランスのいい素敵な漫画です!by 尾もち-
こちらの絵をかいていらっしゃる方の、他の本を読んでいました。絵が綺麗なので、他のものも読んだでみたくなって読みました。
by なななちゃんさん-
王道
ドジな女の子が、クラス1モテちゃうイケメンと
仲良くなっていく話。
展開は王道だけど…イラストはかわいい。
展開のスピードは早いかも。by つるんぬ-
絵があまり好きじゃないかもです。でも話が少し気になるかな。始まりがお互い惹かれるわけではなく先生との別れからって。
by きゅん^_^-