みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)

NEWあとちょっと…
全話無料にしていただきありがとうございました。絵もお話も可愛い作品でした。ただラストが綺麗にまとまりすぎていて物足りないかも…大人になった2人のその後とかね。
by ラブロビン-
NEWイケメン
高校2年で保険の先生と付き合ってた高校ナンバーワンイケメンの安藤くん。フラレた時の帰り際すでに耳にイヤホン。まー見られてたなんては思わないだろうけど、すでにイヤホン。そんなもん?それはまぁどうでもいいとして、次の日すぐ文句言いに行くのもすごい。知らねーよって思っちゃう。絵はかっこよくて読みやすい。イケメンはかっこいい。
by ▶▶▶-
NEW学園ライフ
高校生っていいねえ。戻れるなら戻りたくなっちゃう。屋上とかサイコーっす!これを見て気分だけでも高校生に戻ってます。
by りりーLaLa-
NEWかわいい〜好きなのに好きって言えなくて、自分のことよく分からないまま、相手のことも勝手に思い込んで想像で納得してしまう。かわいいとしか言えない。高校生のマンガあまり興味無かったけどこの漫画はおもしろい。たのしんでよんでる。
by キョンバア-
NEW面白かったけど、かなり無理があるよね⁈
まぁ、そんなのもいいけど…安藤くんよー!
先生しっかりして!といいたくなるわ。
断然桜田くん推しです。by Pihi-
NEW先生と安堂くんの関係を知ってから、安堂くんとの接点が出来た主人公。恋に恋していたけれど、やがて安堂くんへの気持ちに気付いて本当の恋を知る。安堂くんも素敵だけど、桜田くんはもっと素敵だったなぁ。ハッピーエンドで良かったです。
by happyhappy3-
1話しか読んでいませんが。
特に魅力も惹き込まれる感じもなく...
無料分は読みますが、課金はないかなー。by Asaran-
絵が可愛いくてどんどん引き込まれます。登場人物がみんないい人で、作者さんの優しさが伝わってきます。この先楽しみ!
by つみきちん-
ほあ
はあ、
めっちゃいいですね、!!
校内イチのイケメンが無自覚に平凡女子におちていくの、めちゃくちゃときめいた🥺♡by 匿名mioo-
もったいない!
わあ~キュンとする絵だなって。絵もストーリーも、少女マンガの王道な感じだなって思ってたんだけど。
良かったのは、絵だけだった!? 話、ヘタか! 付き合うまでは良かったのに、どうしちゃったの? 早めに投稿したレビューが高評価しすぎて乖離してきたので、再投稿。
ストーリーもセリフも取って付けたような感じだし、出てくる人も皆、キャラがブレてるし。知枝里はちょっと抜けてて、バカな子ほどってやつで可愛かったのに。安堂くんも、見た目は爽やか系だけど、クールな感じが良かったのに。ああ、せっかくのイケメンがもったいない。ああ、ホントもったいない。原作って大事なのね。by su1ara-