みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで
NEW始まり方とか
最初の出会い方とか、ちょっと馴染めなさそうでしたが、イケメンとどうなっていくかは、楽しみです。
男の子も、失恋は、辛いですよね。by わんとまと-
NEW恋愛って簡単じゃないし時には辛い時もあるよね。しかも彼氏の元彼女が近くにいるだなんてどう行動すればいいか分からないよね。
by ヒョンちゃん-
さいっこう!
登場人物の気持ちの揺れや表情がとてもリアルで、自然と感情移入してしまいました!!
切なさと暖かさ両方を感じさせるバランスのいい素敵な漫画です!by 尾もち-
こちらの絵をかいていらっしゃる方の、他の本を読んでいました。絵が綺麗なので、他のものも読んだでみたくなって読みました。
by なななちゃんさん-
王道
ドジな女の子が、クラス1モテちゃうイケメンと
仲良くなっていく話。
展開は王道だけど…イラストはかわいい。
展開のスピードは早いかも。by つるんぬ-
絵があまり好きじゃないかもです。でも話が少し気になるかな。始まりがお互い惹かれるわけではなく先生との別れからって。
by きゅん^_^-
キミ以外!?
恋をするならキミ以外タイトルと表紙の絵に惹かれて読み始めました。ヒロインの知枝里と学校で1番のイケメン男子安藤くんがひょんなことから接点ができて距離が近づいていくお話しです。恋愛したことのない知枝里がちょっといじわるな安藤くんにドキドキさせられる姿に読んでいるこちらもドキドキします。知枝里は安藤くんに恋しちゃうのかな〜。続きが楽しみです。
by しくはっく-
無料が多くて嬉しい!!
学校1のイケメンと先生との恋愛・・・生徒には手を出さないでって思うけど、ちえりには安堂が必要なんだね。by イヒッ-
この話し好きです!
ベタベタすぎなくて、けどほどよく甘い感じが読んでいて気持ちいい☆
まだまだ読みたくまりますね!by けーいけいー-
おすすめにあがってきたので読みました。主人公の笑顔がとっても可愛くてすぐ話に入れました。少女漫画あるあるのぶりっ子じゃなくてやられたらちゃんとやり返して人間らしさがあるところがまたよかったです。
by なろや-