みんなのレビューと感想「三度のメシと、アレが好き。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は可愛いけれど、ストーリーにいまいちハマれなかったです。ラブストーリー読みすぎたのか、年をとったのかな。
ちょっと、主人公の女性が好きになれません。美味しい物を食べると、卑猥にも聞こえるような奇声を発する設定、好きじゃない絵柄、気持ち悪くて途中で断念。
by まっつゃ- 0
よくもなく悪くもなく
なんだかなぁー。って感じです。エロ連呼する割りにはそこまでないし、、ドラマ化とかするならちょうどいいのかも。
ストーリーはよくもなく、悪くもなくです。by ウサぎ- 0
作者さんのファンですが、この作品はそこまでハマりませんでした。ちょいワル俺様ヒーローは毎度の事だけど、色気が足りないというか。
by 蛍と虹- 0
美味しいものを食べると喘ぎ声になってしまうってヤバすぎる、、、一緒にいるのが恥ずかしくなるから食べに行けない。
by しろねこちゃん- 0
好きな作者の作品です。
テンポよく話が進みダラダラとならず程よく完結しているのがいい。
イケメンシェフがチャラ男じゃないのも◎by ミルミルさん- 0
無料分読みました。食べることが大好きで、くいしんぼうのヒロイン。でも、婚約者の前ではそれを頑張って隠してるし、苦手な料理も克服する為に料理教室にも通ってたのに婚約破棄。そんな時に料理教室に代理講師としてきた槇さんがヒロインのお父さんのお店を買取って一緒にお店を開くことに。この先2人はどうなっていくんだろう
by ハマヤラワ- 0
ちょっとまだ槇さんのキャラクターごわからないけど、婚約者の人は最低だから、槇さんが言い返してくれてスッキリしてます✨
これからどう続いていくのか楽しみです✨by りょーたラブ- 0
面白い!面白いしそんなにながくないんだけど1話60pはちょっと高いかも!?とさ思ったりだけどどーなんだろ。
by おじろー- 0
昔から好きな作家さん
無料分だけ読ませていただいた感想ですが…
人それぞれ好みはあると思いますが絵は昔の方が
好きでした、絵がというか目の書き方が好きでしたパッと見て吉野まりさんだって分かる独特なキリッとした感じの目が好きでした、でもやっぱり脚本が面白いので読み進めてくうちに吉野まりワールドに引き込まれてしまいます。
でも続きはもう読みません!!
やっぱり好きな作家さんなので本でじっくり読む事にします。by ✩.*˚チョコ✩.*˚- 0