みんなのレビューと感想「毒舌ドクターの溺愛スイッチ」(ネタバレ非表示)
童顔
別に手紙の事をヒロインに話しても問題ないと思うのですが、なぜヒーローが隠したがったのかよく分かりませんでした。悪い事をしているわけでは無いですし。ヒロインのことを子供の頃から好きだったと伝えてロリ〇ンって思われるのが怖かったんですかね。
by ぐりぺん- 0
童顔女子
別に手紙のことをヒロインに話してもよいと思うのですが、悪い事をしているわけでもないですし、なぜヒーローは隠したがったんですかね…?ヒーローの兄は隣の部屋に住んでいて、子供が5人もいて騒がしかったら普通気が付きますよね。というか、隣人なら奥さんと子供が早々にヒロインに挨拶しに来るはずだし、そこはちょっとご都合展開すぎだと思いました。
by eggbenedict- 0
沙織ちゃんへの甘々はもうたまらんです!!
過去ことが全てわかった上でのラブラブはほんとよかった♡
ご馳走様です( ⌯ノㅿノ)by ニャースでニャース- 0
ギャップ萌えそのまま
イケメンに並ぶとロリでかなりのギャップありです。でも、そこが良くて、圭吾がロリの沙織にだけ甘いところが面白い。圭吾も沙織にかなりハマってるんですね。
by ミルミル0129- 0
無料分をよみました。おもしろそうです!ヒロインがかわいいです。完結してるみたいで、きになりますが購入迷い中です。
by 匿名☆希望です- 0
イケメンメガネくんとほわほわ系の可愛い子、どくたーとナース!!最高すぎるシュチュエーション。エッチシーンがいい//
by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
やっぱり…女のこって小さくて、か弱い感じが良いのかなー。こんなハイスペックなイケメン旦那様に会いたい
by 秋の夕焼け- 0
無料分の2話まで読みました。
主人公が小さくてとてもかわいい!
これから、先生との進展が楽しみです。by カラーペン- 0
なるほど
そーゆー感じで繋がってくのね。TLにしては珍しくちゃんとストーリー確立させてる感じ。しかしトントン拍子過ぎだろ!
by めちゃわかば- 0
口が悪いとなにかと誤解されやすいよね?そんなに簡単に本当の気持ちを理解してもらうのは難しいと思うけど、通じる人もいるのかな。一目惚れ的な。
by ししさあ- 0