みんなのレビューと感想「少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おぼっちゃま

書生が若主人のお世話をするのは普通だがこの話はちょっと違う。何か気に入らないと乱暴に殴ったり蹴ったりする。書生は長続きしないが新人はどうかな❓

この作者さんは和風時代物が多いです

和風時代物が好きなので、こちらの作者さんの作品を色々と読んでいます。
    物語が、少し似た感じの物が多い気はしますが、絵も上手で私は好きです。

可愛い

無料チャージ分を読み終えました。内容は深くて、ありそうでどこか違うという感じ。この2人の絵が綺麗で想像を掻き立てられる。この先をみたいお思うけど、どうするか検討中。

もどかしい

こんな親、絶対嫌だ!と思いながら、押し付けてしまっているかもしれないと、自分を見つめることも出来た。認めてくれる人を突き放してまで親を支えたいなんて…辛い!

無料分読みました

気になるところで終わったー!
    男と偽り生活をしているレイとそれを知ってレイを好きな黒書生…
    2人は好きあってるように見えるけどこれからどうなるのかな?

by 彩結

貧しい家に生まれたら生きていくために何でもしなくてはならない。
    華族というお金持ちの家に生まれたら自分を殺して周りに合わせなくてはならない。どちらが幸せ何でしょう?

男の子を必要とした時代があって、そこで生まれた女子は必要ない存在。自分が女であっても双子の病死した兄の真似事しなからばならないなんて。辛すぎる

パッと見た感じの絵が好きだったから無料を読みました。今まで大正チックな話は遠慮しがちだったんですがこれは読める!
    坊っちゃんと書生のこれからが気になるとこです。

絵がとても素敵で読み始めました。
    内容は男装してる女の子が恋をするお話です。
    とてもおもしろいです。
    早く続きが見たい!!書生の男のこがとにかくかっこいいです。

坊っちゃんは大変だ!

ある訳があり、彼女が小屋にもバレず男にならなければならなかった…。
    だか、ある男にはバレてしまうが、彼のお陰で常に守ってもらうのだった…!