【ネタバレあり】異世界学園ではSEXが必修単位でしたのレビューと感想(16ページ目)
すごいな
現実にこんな世界があって
こんなんやったら
少子化問題解決するかもしれん
どころかひとりっ子政策が
はじまるんかな〜by ルーク724- 0
そんなに好きじゃないひとは
行為自体そんなに好きじゃない人はこんな世界あったら地獄だな。セクハラオンパレードだもん。
ゆうかがんばれ。大事なものは大事でいいんだよ。by A.kio- 0
キュンキュンする〜
絵が丁寧なので安心して読めますし、主人公の複雑な心情がよく伝わってきます。
優花が教室で蒼井くんが他の子といるのを目撃して、思わず蒼井くんを拒絶してしまい涙するシーンは切なかったです。
思わず応援したくなりました。
個人的に蒼井くんのキャラがツボです。チャラそうに見えて周りに気を配ってて、好きな子を人知れず守ろうとする優しいところや、練習中に思わず優花との距離を詰め過ぎてしまい、それでも優花の気持ちを優先して自制できるところ!
読み手としては焦ったいけど笑、彼の野生的な要素と紳士的な要素が絶妙に表されてて、もどかしくもキュンキュンしちゃいます笑
早くすれ違いを乗り越えて、少しずつ距離を縮めていって欲しい〜
あと、優花の二人の親友や、モブキャラのやり取りもとても自然で丁寧に描写されていて好印象です。
物語も一番盛り上がってるところなので、今後更に期待したいです。
早く続きが読みたい〜〜笑by ひかりお- 4
びっくりする設定の環境に普通の高校生男女2人が転生して……どうにも受け入れられない女の子……そうだよねー
by しげちゃんたちは- 0
まぁまぁ
女性向けの漫画でこの設定は珍しいのかもしれないけど、男性向けだと結構セクで解決とかセクしないといけない設定のものあるかな。
女性目線でっていうのは新しいですね!by みよてぃ- 0
٭❀*
初めの自分の身を投げ打ってまで
助ける彼…とてもかっこよすぎましたし、
そして、世界が変わった先でも
彼女を助ける姿に心奪われました
もっと読み進めていきたいです🌸by まるたんなべ- 0
なんか怖い世界だなぁ。女性の身体に負うダメージを考えると、なかなか考えられない常識ですね。男性誌ならその辺考慮されないからあるあるな設定になりがちだけど。。。
by 柚子豆腐- 0
最初のストーリーは展開が早かったり遅かったりして読み進めるか迷いましたが、描写が好きなものだったので読みました。
by 宿南魏- 0
うーん。
なかなか、理解不能な世界で😅無料だからと、読み始めたばかりだけど、有料だったら読まないかなぁ~と思う。
by まこぼ- 0
非現実的
かなり非現実的。こんな学校だったら嫌だなぁ。憧れる男子とかいそうだけど…。
ちょっと残念な作品。
もう少し現実的な方がいいかも?!by 匿名で希望します- 0