無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,744件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ネット広告で見かけたのでチラ見しました。
作者さんの記事も読みました。
無視は良くないですが。
どこんちも男って、と思いました。
職場で出来てる気遣い、なんで奥さんにも出来ないんだろうか。
紙切れ一枚の家族、他人様です。by 匿名希望- 1
無視する人サイテー
無視する人男も女もサイテー
無視するとかじゃなくぶつかれば?
まあ心理学的には喧嘩したとき無視する人はコミュニケーション能力低いらしいから可哀想とも言えるかなby 匿名希望- 9
すごく面白かったわぁ
でも、ずっと無視とか
すごい 家事とかは普通にするんですよね
私なら、考えられん
でも、子供が一番ですよねby 匿名希望- 1
他のかたのレビューを見て、読み初めて見ました。感想は人それぞれだとは思いますが、私はおもしろかったです。
by megumi⭐- 0
シンプルで良い
女性って理由言わずに怒っていると意味がわからないよね。でもわからないふりして本当はわかっているじゃないかということあるかも。でも、話し合えたり本当の気持ち話せたほうがすっきりはすると思うがややこしい。
絵が簡単な分
絵が簡単な分、力入れずに読める。ストーリーは、なかなかリアルで穏やかではないけど、私はこういう現実的な話は可愛い絵で読みたいので助かります。
少し励まされました
すごいわかるーと思いつつ、やっぱり家々で事情があって、みんな色々な感情を抱えつつ、堪えているんだなって励まされました。6年口きかないのを、ひどいって感想があるけど、私は理解できます。そんな夫婦もありよねって励まされました。
何気ない。。
何気ない一言が妻の心を傷つける事があると改めて考えさせられました。
実社会では当たり前な事も家には持ち帰れません笑by 匿名希望- 0
野原先生のシリーズ全部好きです!!夫婦の男側、女側どちらもリアルで心にストンと落ちてきます。どっちかが悪いんじゃなくお互い欠点がある。最後はいつもすごく考えさせられます。
by パリピになりたい- 0
旦那さんに非がある場合でも、だんまりを決め込むのは良くありませんね。わたしはこんな奥さんはっきりいっていやですね。