みんなのレビューと感想「妻が口をきいてくれません」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,827件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
夫婦の日常を描いている。人には感情があり、それがよく左右されるからそれを理解するためにもこの漫画はすごくおすすめ
by こーちゃんが大好きな女- 0
NEW確かにこんな旦那は
確かにこんな旦那はイヤだけど、離婚を選ばない奥さんも無理かな。
旦那のお金で暮らしてるのに6年も無視するの?一番イヤなのは、その間に子供を味方に付けてることなんだよな~。ズルい。旦那にも非はあるとして、でも家のローンは旦那持ちで生活費も入れてるってことでしょう。一方的に子供に、旦那を悪者みたいに刷り込むほどの非はないよ。
家のローン払うって、こういう漫画ってサラッと言ってくれるけどさ…。
自分の名前の実印を、何千万もする買い物の契約書に押すときの気持ち。経験者にしか分からないと思う。我が家は私が買ったんだけど、崖っぷちに立ったような気持ちになったし、ハンコ押すとき本当に手が震えたよw
この旦那は自分が責任を引き受けて自分で買った家に帰ってくるのに、そこが地獄みたいな場所になってるんでしょ?
全然納得いかんわ。
夫婦どっちもどっちなのに、子供を味方に付けとくなんて卑怯だと思うんだよね。by あんパン6個- 0
NEW夫婦関係が破綻するのは、一方だけが100%悪いわけではない。
大人になるまで、一緒に生活したことがない他人が共同生活するのだから、自分が当然と思っていることを相手が思っていないこともある。
じゃあどうすればいいのかは、それぞれの家庭で違うだろうけど、夫サイドからの本誌は奥さんもっと話そうよって思います。by クリュティエ- 0
NEW当たり前じゃない
男って(父親、だんな、彼氏)なんで女の人がいろいろしてくれるのが当たり前だと思う生き物なのだろう。
遺伝子とか染色体に刻まれちゃっているのかな。
なんで自分のことも出来ないんだろうね。
私はお前の母親じゃねぇー!by アラフィフまんが好き- 0
NEW無料分だけ読みました。が、口を聞いてもらえない理由はわからない(笑)あまりにもお話しが進まないので、課金まではいいかな?
by アネモネは赤- 0
NEWわかるー、わかるーと、どちらの気持ちにも寄り添いながら、どちらにも、あ~あ、と思いながら、あっという間に読みました。
おもしろいです!by ほしのはな- 0
NEW難しいね…
どうして奥さんが口を聞いてくれないのか、旦那さんがいくら頑張っても分からなくてどんどんすれ違っていく2人を見てると少し胸が痛くなります。
by みいな317- 0
NEW面白かった
最初は何年も無視なんてひどいなと思ってましたが、その間奥さんもずっと苦しかったのを知って、
そしてそこに至るまでの過程を知って、
夫婦のあり方について考えさせられました。
最後は口をきいてくれるようになったけど、
まだ離婚を考えてますよね?
これからどうなるのか、とても気になりました!by ネロリンゴ- 0
NEWままー
ほんとにお疲れ様すぎる、大変だよねーいつか仲直りできますよーうに!!こどもちゃん達無邪気でかわいい笑笑
by りりんんかか- 0
NEW楽しい
楽しく読みました、無料分
どこの家にもあるよね
でも、何年も口きかないとか辛い🥵
日頃の行いを顧みて〜by Sにっと- 0