ミステリー?
たびたび、目にして先が気になっています。夫婦の関係、この話は夫の目線からでナゾなぞ(・・;で、しかしながらも、彼なりに悩んで色々と努めているのに月日だけが流れていって、ものすごい日々になってしまい。奥さまの気持ちがミステリーです。絵柄は最低限の線で表情豊かで親しみやすく可愛らしいですね。
by qooq-
うーん…
なんだろね、せっかく縁あって結婚したのに。こんな生活してギスギスしてイライラして我慢して人生送っていくの時間の無駄で勿体ないとは思わないのかな?
どっちもどっちである意味似た者夫婦だわ。by ちゃみな88-
面白かった!
すごい良かった!
誰かと付き合う前、結婚する前に読みたくなるby まやなまら-
想像できる
夫側の大した事ないけど地雷踏みまくり系なのかな?読んでてイラッとくる考えだけど延々と無視し続ける妻にもイライラする。子が可哀想。
by デネ-
センパイにすすめられて読みはじめました。
だんだんお互いにおもっているこもが分かってくるので面白いです。by Ghbctch-
あるある
子育てとか、日常生活とか、少しずつズレてきた感覚が積もり積もって爆発。爆発しなくても、無視という手段にでる。これはあるあるだわ。
by sunny517119-
途中まで読みました。
旦那さんが少しかわいそうに思えました。無視し続けるって、たちが悪いと思います。
最後まで読んでないので、それ相応の恨みがあるのかもわかりませんが、、、by リカ吉-
知り合いも子どものために「妻」という仕事してるだけ。スタンスでやってたら夫から離婚を要求されて…今まで勝手してた反省は?って気づいてもないか。
by nirai-
どっちもどっち
夫の言動に思いやりがなくブチギレた結果、最低限の義務は果たしつつも長い間無視は続け、打算と諦めの中生きる妻。6年後、とあるきっかけで関係を再構築したように見せて、その実、貯金に余念なく、経済的に安全地帯にいながら最後に夫をどん底に叩き落とすつもりなのか。夫の方がまだマシに感じた。
by わんころいぬ-
良かった
とても面白いです。
また読みたいです。
紹介ありがとう御座います。by そつや-