yuukiiiiiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 56件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めっちゃおもしろい

日本の夫婦が、結婚すればただの家族になってしまうという社会問題を鋭くついてます。まだまだ女性が多く家事をやる事を求められますし、そのくせ稼がないと「専業主婦?家で毎日何やってんの?笑」とバカにされる。その上子供ができて子育てもプラスされると、過労死レベルです。
    営みはどちらでも構わない。互いに相手が無理をしないよう気遣って、肌に触れて愛情を表現する。配偶者に対してそれができれば離婚には繋がりにくい気がするんだけど。家族になっちゃうと難しいのかな。

いつきちゃんはもういい

主人公の、妹キャラでボクっ子のいつきちゃん。苦手なタイプです。応援するとかいって、一生つきまとってそう。ほんと邪魔。逆に伊織ちゃんはかわいい。主人公みたいにはっきりしないヤツはほっといて、他の男と幸せになってくれ。胸も大きすぎなくて健康的でエロくていい。

仕事が忙しいのに

元カノとはいちゃいちゃメールの時間もあるんすね。子供の件もウジウジ一人で考えて、大事なことはちゃんと奥さんに話しましょう。自分は不倫が楽しいかもだけど、女の不倫は半分本気ですからせいぜい気をつけて。

めちゃくちゃおもしろい

優しくて笑顔が素敵な穏やかな仁科さんが豹変して、めちゃくちゃ気持ち悪いストーカーに見えてきます。笑主人公と共に裏切られた気分!怖すぎ笑

すごくリアル

一緒に暮らすと家族になっちゃうから、恋人を外に作る。とても合理的判断に見えるけど、想像だけで続かないとわかる。女も男と同じように性処理させてくれるお店があればいいのにね。

女のコかわいい!

ヒーローは苦手だけど、ヒロインはかわいい!うぶでピュアななかに、性格でももうすこし個性が出てくるともっとおもしろくなりそう。

男は

学生時代いつも周りをからかってるのが男と不良女子。バカだからいつも暇さえあれば誰かを馬鹿にして騒いでる。大人になってこの人種がいなくなってほんと助かった。

すてき

幸村先生の漫画は、主人公の成長をメインに、人生の大切なことをとても丁寧に時間をかけて教えてくれる。若い人にこそ読んでほしい漫画。

ゴミおんなって、、

貧乏なのはわかるけど、自分を卑下しすぎじゃないかな。ゴミゴミって、そしたら貧乏な老人はゴミ以下ってことになるけど、、自信なさすぎやて。