奥さんの気持ちもわからなくないけど、無視はダメだよー。子供たちにも伝わるし。子供が小さいから離婚もできないから、一緒にいるし、家事もやるけど…て事なのかな。
私がこの旦那なら、無視され続けるなら離婚後したくなる…by メロディー0307-
極端だけど
極端な話で現実味がない。けど、、、多からず少なからずお互いの思いのすれ違いを表現できてるとうなずける。女性の社会進出が必要な理由の一つがここにあると思う。
by ボタママ-
どこの家庭にもありそうな話かな。ウチの旦那も何度いっても分からない人だし男性に気持ちを察してもらうとか無理があると思う。先が気になるので最後まで読んでみようと思います。
by デルーカ-
今どきにありえるお話やなぁ・・・と思いました。夫婦間のすれ違いからこうなって行くのか・・・話し合う、コミュニケーションを取っていくことがとっても大切!
by しぶやあすな-
いじめがなくならないわけだ
普通に相手が嫌な思いするのが解るならやらない事、無視したら相手わかるの?話もできない相手なら尚更分からんだろ、わかって欲しいとおもうならこっちの気持ちも分かれ。自分だけわかって欲しいってのは卑怯なニンゲン。
by なさ娘-
なーんかあるんでしょうねー。ちりもつもればでしょうねー。もう限界なんでしょうねー。会話したくないんでしょ。
by あめのちはれくもり-
まだ2話しか読んでないので奥さんの気持ちはわかりませんが、しかし奥さんの気持ちがわかるようなそんなものすごく共感してしまうお話しです。
by むーこん-
なかなかのタイトル
かなり重いテーマだけど画の力によってそこまで重たく感じない話になってる。結局のところ、夫婦のことなんて夫婦にしかわからない。
by ココちん-
すごーく
気持ちわかる‥!!ママ側で。
でもパパの気持もわかる!!
たぶん、これ!っていう理由はないかも‥日々の積み重ねの、かな‥by のみやっころもち-
切ない
切ないけどこんなこともあるんだろうなって気持ちで読みました。自分も結婚したらこんな風にならないように気をつけようと思いました!
by mikan-mikan-