わ!
ウチもまさにいま、こんな感じ。
ウチは今日で丸1週間クチきいてない笑笑
理由は相手も分かってて、何度も繰り返してて、反省もしてないみたいだから無視し続けてます。
だからか、続きが気になる!by ねこ333-
私も腹がたって無視したくなることあるけど
ここまでつづけれないよほどのうっぷんがたまってるんやろうと
夫婦ってたいへんだわby ぴたりぱ-
子どもが可哀想
ただただ、子供が可哀想だなぁと思いました。
無視が始まったときにもう6歳。
全部察してますよね。
夫婦の問題は勝手にしてと思いますが、子供への悪影響をなぜ考えないのか…
こんな家庭に生まれなくてよかったし、こんな家庭は築きたくない。
会話の多い夫婦でいようと思いました。by いーさか-
何この嫁
最初は夫視点、その後に妻視点で描かれてて…でも妻視点で途中から理解できる気持ちもあるけど、だからって無視し続けて何が解決出来るの?と意味がわからなくなり途中で見るのやめました。
夫が家や子供のことに対して不器用な上文句を言う姿や、妻の話は適当に流して自分の出来事はペラペラ話すところにイラっとするのは共感できたけど…by 妻ですが-
よくわかります
ウチも子供たちが小さい頃こんな感じでした。
言わなきゃわからないのかもですが他人なので
本当に夫婦って難しい。by マユマキ-
わかってしまった
私も子育て中です、まだ2話読んだところですが、これ多分奥さんの無言の理由わかってしまいました。確認のために最終話まで読みますが、無言の理由に、全国のお父さんが気づいてくれたら良いなと思いました
by わわわちゃん-
夫婦って
難しい。
どんなに大好きで一緒になっても過ごす時間が長くなれば見えなかった相手が見えたり、気付かなかった自分の気持を知ってしまったり。
それでも同じ道を歩むなら折り合いを付けていくしかない。
お互い幸せでいられる方法ならいいのだけど、それすらなかなか難しいのかな。by nnn55-
明日は我が身
誰にでも起こりうる話だと思った、、絵がポップだからサラサラやめたけど、自分が、夫がこうなってしまう日が来るかもしれない、まだ見ぬ子供を悲しませるかもしれないと思うと、非常に辛かった。
by しまみ1889-
続きが気になる。
なんで口をきいてくれないか、
わからないまま、読み進めてます!
ちょっとやり過ぎな感じもしますが、
きっと理由があるんでしょう。
続きがきになります。by めいももたろう-
宣伝で
他のアプリなどを見てる時に宣伝で流れて来たので読んでみた。わかるー!!って事が多くてイラッとする話も多いからどんどん読んでしまった
by りえねぇ-