みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
まだ途中だけど、右京の抱えるバックボーンが分からなくて気になって読み進めています。のばらは早い段階で気持ちを認めているのでそれがまた切ないです。
by イクナナ- 0
ふしぎ
女を売るストーリーはたくさんあるけれど、男を売るストーリーはあまり見たことがなかったので新鮮でした。登場人物の絵や色がとっても色っぽくすきです。
by わいんG- 0
愛を知らない高級娼夫と、身寄りの無いピュアガールが、きわどい振る舞いを繰り返しながら徐々に恋に落ちていく話。
by huguito- 0
無料分を読みました。右京さんは、のばらのことが好きなんでしょうね。早くそのことに気づいてほしいです。
by まんが匿名- 0
上田先生の作品が好きで色々読みましたが、この様なエロスを描き上げた作品は初めて読みました。
少しびっくりしましたが、いつも通りイラストは綺麗で色っぽいです。by とりあえず匿名希望です。- 0
なんか
なんか、俺様で、嫌な感じ。ここまで、自由だと、振り回されて、たいへんだ(泣) 人をもてあそんでいる。
by きょうかん- 0
大好き
この方の作品は大体好きですが、この作品は特に好きです。右京の心が変わっていって主人公に対する愛情がすごく魅力的です。
by KaYa- 0
無料で27話まで読みました!
溺愛系いい!
でもなんでこの仕事をしてるのか、この考え方になったのか、まだ謎が多いので続きが気になります!by Nasuco- 0
棘
棘に刺さると離れる事はできない。甘い蜜に群がる女達。恋をしても手に入れる事はできない。お金だけど関係。
by シンデレラまん- 0
設定が明治時代ということで、その時代のお話が好き(特に着ている物)なので気になったら、絵もキレイですごく好みでした!
by WWWWWWW- 0