みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
財閥の子息なのに、高級男娼をしていり右京さんが謎。
貧乏ゆえに娼館へ売られそうなのばらを助け、下女として働かせてあげることに。
でものばらは着物の仕立て直しだってできる凄い子なんです。
そしてうぶでかわいい。
右京さんはのばらにハマっていくのでしょうね。by なでたま- 0
絵がきれい
絵がとても綺麗。
二人の関係にモヤモヤしますが、上手く結ばれるのかな?
まだまだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。by やまやまヤマト- 0
私はレビュー評価より面白いなと思いました。ジャンルが女性ではなく少女でびっくりしましたが。
初々しいのばらちゃんが兎に角可愛いです。右京様がこれから振り回されていくかな。純粋なのばらちゃんと出会ったおかげで右京様も変わっていきそう。
両思いになっていくのだろうけれど、時代や仕事柄どうなるかな。楽しみです。by Osamuinari- 0
のばらちゃん可愛い♡優しくて素直な子♡右京様はカッコいいけど、どうなるんだろう?のばらちゃんに初恋しちゃうのかな?♡
by あめのちはれくもり- 0
御曹司が娼夫をするのは、いろいろ屈折した事情がありそうだけど、のばらと過ごして、良い方向に変わっていけたらいいですね。
by すなましゃ- 0
娼夫の右京のもとで働くのばら。今までなかったかたちの作品です。まだ無料分しか読んでいませんが続きがきになります。
by ナツメ☆- 0
ハマる!
大正時代ものが好きな方にはハマります!
絵もレトロだけど、ストーリーはしっかりしているので、胸キュンあり、エッチなシーンもあり楽しめます、by サトトトト- 0
ああ、のばら可愛い。できればそのまま大人になってほしいわ。
右京さんはこれからどんな気持ちの変化をするのかな?by 朝の花- 0
無料分を読みました。絵が綺麗ですね〜お金持ちのヒーローとの今後が気になります。ポイント貯まったら良いたいです。
by ケロケロー- 0
なかなかない設定で、、、
今までにないで面白いです。
絵もキレイで素敵です。
続きが気になります。by ひなはる7777- 0