relekaca2828さんの投稿一覧

投稿 1,675件 / いいね獲得 356件

両親の復縁により久しぶりに会った兄隼人くんに恋心を抱いた唯ちゃん。その気持ちを隠すため、女の子除けがほしい幼馴染の律ちゃんと恋人のフリをすることに。
    隼人くんはほんとのお兄ちゃんではないようなので、唯ちゃんがそのことを知って隼人くんとくっつくか、恋人のフリをしているうちに本当に律ちゃんのことを好きになっていくか。前者のパターンのような気がするけど、個人的には律ちゃんを推してるので後者で見てみたいなぁ。

電車で助けてくれた愛慈先輩に恋したうらら。愛慈先輩は気があるような態度をとるも元カノのことが忘れられなくて…この頃の愛慈くん本当嫌いになりました。
    でその時支えてくれたのが美園くんで、なるほど美園くんと2人で恋するのかーと思った矢先にオビくん登場!オビくんもめっちゃいい子でうららが2人いたらと何度も思いました。
    美園くんと付き合うまでがいろいろあったので、付き合ってからがあっという間に感じたので、もっと2人のラブラブなところが見たかったです‼︎

『嵐士くんの抱き枕』好きでこちらも読んでみました。
    最初は男女双子の入れ替わり、寮で同部屋の子が気になるなどありがちな設定だなと思ったんですが…とにかく凜せんぱいがかっこよくて好み。下を向いてふさぎこんでた美緒ちゃんが凜せんぱいと関わり世界を広げ成長していく姿も良かったです。
    欲を言えば2人のもっとラブラブなとこが見たかった。『嵐士くんの〜』の主人公宙ちゃんの友達が美緒(彼氏は凜先輩)が出てくるのでいつか番外編とかで登場しないかと勝手に期待してます。

ののかちゃんがのほほんとしてそうだけど、好きじゃないと付き合えないとかしっかり考えてて仕草もかわいくて好きです。
    桐山くんは淡々としているけど、ののかを好きになってやきもちや不安になったりいろんな感情がでてきていいです。
    最後の方で桐山くんのこれまでの想いをののかに伝えるのですが、それを踏まえて読み返すのが私は好きです。

ある日突然久世くんの彼女役にされた菜都。最初は嫌だったけど、本当の久世くんのことを知っていくうちに徐々に惹かれていくお話。
    途中すれ違いながらも正式にお付き合いすることなってからは久世くんが甘々でいいです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
    無理分だけと思っていたけど、ついつい続きが気になり最後まで読んでしまいました。

ちょっと前に別サイトで読んで続きが気になってこちらで読みました。
    ベットの寝心地を体験するための偽装夫婦という不思議な設定ですが、もともと幼なじみで入社当時からお互い気になっていて少しずつ進展していく感じがかわいいです。
    しばらく更新されてないようですが、続きが気になるのではやく更新してほしいです。

男の子がお琴ってどんなだろっと思って何気なく読んだらハマってしまいました。
    愛くんは不器用で言葉足らずだから誤解されやすくて中学では不良だったけど、高校の箏曲部は入ってさとわちゃんや部長に認められサネ達信じてくれる仲間がいて、成長していく姿がいい。
    ところどころある恋の話も好きです。

設定としては社長と社員でよくある感じですが…
    実は子供の頃に出会っていて、その時のことが社長の生き方や会社の経営理念に影響していたり、主人公の綺代さんも思い出のチョコの会社でチョコの研究をするようになって。2人が再会して必然的にお互い惹かれていく感じが良かったです。

無料分だけと思ったら、楓くんのツンツンしてるけど根は優しいところにハマってしまって最後まで読みました。
    一度別れたあとの雫ちゃんが読んでてほんと辛くなったけどハッピーエンドで終わってよかった。もう少し2人のラブラブなところも見たかった。

高校時代好きだった人が10年たって、偶然同じ会社に入ってきて再開する話。
    笹本さんが初々しくてかわいいし、そんな彼女に合わせてくれる白井くんも優しくてかっこいい。この後も少しずつ進展していく2人を読みたいです。