みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)
初めて読む先生の作品でした。すごく綺麗な絵です。明治の時代でヒロインの相手が高級娼夫という世界観も珍しかったです。
by kokko⭐︎- 0
この先
どうなるのか二人は、気になるけどストーリーより画ずらが好きなので見ているだけで満足です!主人公が初心でイケメンがたくさん出てくるのもキャラクターがいろいろで面白いなと思うけど
by smile191919- 0
のばらちゃんの純粋な恋心がせつなすぎる…。右京様は娼夫だから…と思っているシーンが特につらすぎる…。
by すんみんと- 0
素敵!
時は大正時代。
たまにそんな時代にそんなカタカナ語ありえないって思ったりするところもあるけど、描写や時代背景/設定、ストーリー展開はしっかりしていて、もっと気になって見てしまいたくなる作品です♡by grae- 0
無料分読んでます
金持ちボンボンなのに娼夫ってどういう事!?て感じで読みはじめました。
娼夫という事だけど、そういう描写は少なく、あっても簡単な感じです。せっかくだから肉体美見たかった…なので主人公の女の子とどうくっつくかていうお話なんだと思います。by ぷーわん- 0
ヒロインがなぜ惹かれていくのかがもう少し描かれていれば感情移入できたのかもしれないのですが、、
心を通わせていくところが見たかったです。by しばけん兄弟- 0
右京さまが素敵!
右京さまが素敵で、妖艶で、魅力的で次々と読みすすめてしまいました。
ヒロインののばらとはどうなるのか。気になります。by うみかもめ- 0
無料分39話まで読みました。
うーん。購入はいいかな。ミィが出てきて癒されるけど、他はちょっと引きます。ミィだけ見ていたい。by Elsa- 0
幼馴染
幼馴染だからといって、自分の事ばかり考えてる感じがするえんくん。迷惑とかそういうのを考えられないのかな。なんかイラっときました。
by 月華院- 0
とっても面白いです。主人公の女の子が顔も性格も可愛くて、ファンになりました。
毎日続きが楽しみです!!by 焼ぷーりん- 0