この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/04/04 11:59 まで

作家
配信話数
全131話完結(40~50pt)

3.7 評価:3.7 844件
評価1 1% 7
1 - 10件目/全844件

NEW
    難しい

時代が時代な分、こうしたストーリーは成立して良いものか疑問ですね。女性が読み書きなどを教わる事ができなかった時代。まさしく男尊女卑的なやつで共感できない部分です。

by Jef

エロティックなお話ですがなかなか引き込まれてしまいます。少女漫画ストーリーですね。もう少し課金してみようかなぁ。

せつない恋心

ネタバレ レビューを表示する

表紙が鮮やかな色彩でとても美しいと思いました
    時は明治
    のばらは貧しくて遊郭に売られそうになり逃げている所を右京に助けられ家の下女として働く事になる
    大きなお屋敷で金持ちでイケメンな右京
    お客がきたからのばらは物置きに隠れて大人しくしているように言われ鍵穴から右京と女性の行為を見てしまいそういう仕事をしている事を知り驚く
    右京はのばらに口づけしたり手ほどきをしたり
    優しくしてくれるので
    のばらも右京にだんだんと惹かれていくのですが
    右京は体では繋がれるけれど愛する事はないと言われショックを受けるのばら
    せつないよね
    何故右京は人を愛する事ができないのかまだわかりませんが
    右京ものばらが他の男性と仲良く話したりしているのを見て嫉妬しているような感じもするので
    いつか右京とのばらが結ばれてくれたらいいなと思います🥰
    ただのばらが右京が仕事で女性を抱いてるというのを割り切れるかだと思う
    自分だったらそう思っても自信ないから思い出してモヤモヤしちゃうかな〜
    はじめ駒井がのばらに意地悪だったからあんまり好きではなかったけれど
    ネコのミイとのやりとりを見てほっこり癒されるので好きになりました😸

のばらが可愛い

右京さんの手解きでのばらが成長していく過程が見ていてエロティックさもあり好きです。
    絵も綺麗だしおすすめの作風です!

by Mkd

まず

ネタバレ レビューを表示する

まず序盤でカレーにカエルで笑ってしまった。すごいレシピ。
    無料分だけではいまいち分からないのでもう少し読んでみようかな、と思ってます。

by Pinkb

明治が舞台です。
    エロありですが
    この二人がちゃんと向かい合って
    愛を育むのかな!⁉︎先が読めませんが
    絵が綺麗なので毎回見るのを楽しみに無料分読んでいます

ネタバレ レビューを表示する

のばらちゃん、頑張ってるね。
    寺子屋行けるといいな。

特に左近好き

ネタバレ レビューを表示する

エロさに釣られて読み始めたけど、のばらちゃんの可愛らしさと右京のカレー好き、変態左近と駒井とミィ、全員好きなキャラになりました。アプリで,一周読んでましたがこちらで2周目楽しんでいます。

良い〜

ネタバレ レビューを表示する

右京様のかっこよさと、のばらの純情さがとっても良いです!2人が結ばれていく様子や時代に合わせた描写がステキです!

漫画は素晴らしいです

絵がきれい。人物の描き分けも良い。
    単なるシンデレラストーリーではなく、マダムに体を売る男という背景が重く、引き込まれる。
    しかし!
    少女漫画では掲載して欲しくなかった。
    女性漫画だったら☆5つにしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー