みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
貧しい家庭で売られそうになってたところを助けてくれた右京様に惹かれていくのばらだけど、右京様は娼夫をしていて…。途中までですが、2人が幸せになっほしい。
by relekaca2828- 0
いい具合にエロい
最初の頃はなんとなく読み始めて、中途半端かなぁと思っていましたが、ストーリーが進むにつれていい具合のエロさと、恋愛ストーリーの面白さが増してきて楽しく読んでます。
by リコノッチ- 0
前から思ってたけど、ジャンル間違ってますよね少女漫画の域越えてるって。女性漫画辺りがちょうどいいのでは?ヒロインの心情的には少女漫画なのかな?
by 漫画好き女- 0
思ってた以上に良い作品!
絵も上品で綺麗だし丁寧で、それだけでもオススメですが、エロさも十分で見ごたえがあります。
不幸な女の子が奉公先で大事にされる所からストーリーが始まるので、安心して読み進められる…というかいつの間にかハマってしまって課金止まりません。笑
もっと評価されていい作品だと思います。by (^-^)/のののんのん- 0
少し
イラストもとても上手だしストーリー設定もなかなか面白いんだけど読んでいるうちに展開がゆっくり過ぎて少しもどかしくなる。
by JMT- 0
なんかわからないけどハマってしまった作品w
高級娼夫というのか…なるほど…
話の展開がぶっ飛んでてそこが面白い所だと思うw すぐエッチな展開になるんだよwby topoponyo- 0
試し読みして気になりました。
ポイントある時に読んでみます!by ニノ大好き- 0
借金を抱えて売られそうな少女を高級娼夫が連れ帰り世話をするも手も出しちゃう、みたいな、少女漫画としては結構衝撃の設定では?
by なっちぃー- 0
結末気になる!
容姿端麗な高級娼夫の右京さんと、かわいい下女ののばらの恋話。明治の頃なので、のばらの為に、堅気になると。娼夫を辞めて次の仕事にって考えても、他に考えの及ばない右京さんがちょっと情けなくなって来ました。それも右京さんの魅力とのばらにはとれるのでしょうか?なので星3つ。最後まで完結したら読みたいと思います。
by ぐつしよころ- 0
内容にグッときてしまいハマりました。
独占欲強めの彼に憧れます。毎回心待ちに拝読させて頂いております。by りらぐん- 0