みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
絵が綺麗
他のアプリで同じ漫画を読んでいたのですが、モザイクがかかったりと規制があり、こちらで読むことにしました。こちらは、作者さんの絵をありのまま使っているので絵に一体感があり読みやすかったです。
by ポポロツー- 0
無料
作者買いと無料試し読みで全部読みました。あとは掻い摘んで読みました。主人公は健気で可愛くて応援したくなります。個人的には寺子屋の先生と幸せになってほしいです。
by そせそせ- 0
ヒロインののばらは辛い生い立ちなのに、とてもピュアな良い子です❗
右京さんは色気がありすぎます‼️
この作者さんがここまでエロい作品は初めてじゃないかな?by fumifumi23- 0
可愛い恋愛
のばらの純粋な心がかわいくて、そこにどんどん惹かれていく右京さん。娼夫を辞めて、純粋に働いていこうとするところも健気で可愛い。そして、どれだけあちらが上手いのかニヤけてしまう。笑
by nまる- 0
恋を知らないイケメン娼夫…これからのばらちゃんと純愛物語になるのかな〜
大正ロマンの時代ですね。
なぜこんな仕事をしているのかも気になります。by レビュー- 0
モヤモヤとドキドキ
絵が綺麗なので、イヤラしく見えません。いざという場面が何回かありますか、なかなかモヤモヤする事多数、、。困難が来ないうちに結ばれて欲しいです。
by ひめかのん- 0
小学生の頃、上田先生の漫画をよく読んでいて、
久しぶりに読んでみたらこんなエロくてびっくり!おもしろいけどギャップ🤣by さくらサク- 0
甘いなぁ
なんかこの人やらかしてきそうな気配だなー、どうなることやら
by はとるん- 0
男性キャラが美形
お金持ちなのにミステリアスな右京を始め、男性キャラが美形です。主人公も可愛いし絵柄が華やか。少女漫画にしてはちょっとエロいのもドキドキします。
by 23さん- 0
純愛
これは純愛なのかな。身寄りもなく売られそうになっているところを助けてもらい、使用人として働く主人公。好きになってはいけない人を好きになってしまう切ない。
by すぬちゃんとわたし- 0