みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったー!

タワマン女がマウント女だと思うけど、どういう風にオフ会が進むのかな?楽しみ!

最新話まで購入しました!スカッとした終わり方でした。まぁ~化粧や髪型、服装が違うからと嫌な女に気が付かず食事会して、マンションまでいくなんて無理がある設定ですが、それをひいてもおもしろかったです。こんなにもいろいろな種類の嫌なことする女に天罰がくだってよかったです☆

ミステリーな感じも面白い

三話まで読んでみました。あけすけの人がいたり、控えめな人がいたり、あからさまにマウント取る人がいたりして、初対面の女性たちの戸惑いが緻密に描かれていて面白いです。
    ガールズトークの中にミステリー要素もあって、先がとても気になります。

おもしろい!

ひとことでいうとスカッとしました!最初は普通の女子トークでしたがまさかの全員の語る嫌な女が同一人物でオフ会の参加者っていうところが斬新でおもしろかったです。ローズさん以外の3人はこれからも仲良く続いていくのかなって感じの終わり方ですてきでした♪

ウマノリ!ガールズパーティー

話が面白い!女性のマウンテング、よくありますがここまでがっつりやられたら、面白いなーと思ってしまいました。
    この漫画家さんの話は、好きです。話の展開がいいですね。

無料分のみ読んだけどおもしろーい(*´∀`)
    SNSで繋がった女同士が集まって
    日頃出会った嫌なタイプの人間をネタに語り合う
    ストーリーなんだけども
    マウンティングされるほど人間関係が無い
    自分にとっては、こんなヒトいるんだー
    と思えて為になるです

by 海湖

スカッとガールズトーク

オムニバス系の漫画かと思いきや、2話くらいずつの塊でゆるくつながっています。毎回、スカッとする落とし所がありつつも、先が気になるような伏線みたいなものがあって、どんどん読みたくなる面白い漫画です!この先生の他の作品も好きです!

待ってました!

この作者さんの描く、嫌な男性らしさ女性らしさがとても好き!
    また本当に身近にいそうな、嫌な女性が出てきます!
    いつも最後にはスッキリできるから読んでて楽しい(^^)
    早く続きが読みたいです☆

いいですね。

かたおかみさお先生の作品という事で、試し読みをしました。
    こういう話は、いいですね。
    私はオフ会とかした事がありませんが、女性が集まるとこんな感じだよなぁと思いながら読みました。
    サクサク読めて、続きを早く読みたくなる作品です。

なんとなく

この作家さんの漫画が好きで新しい漫画を配信されたので、面白いだろうと確信して購入しました。
    初めは内容がイマイチ理解できず面白なさを感じたが、少しずつ女子トークの面白さを炸裂してきている、今の配信でそんな感じです。面白いです。