みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
こんなに嫌な女性いるんですね?
現実には、知り合いの中で、あからさまなら嫌な女性、ほとんどいない???何の関係性もない、その場限りの人なら数名あったことあるけれど、、、関係性あったら、その人が居づらくなるだろうし、、、でもうまくやってるのかなぁ???
by cotocoto- 0
作者大好き
この作者さんの作品を色々読んでいます。
仕事をもつ女性中心のストーリーの中に、私達の日常のあるある話が手に取るようにわかってとても面白いし為になります。by earlgrey- 0
すごいよ
人間スペシャルマウンティングバラエティ
2話目ぐらいからうっすら匂わせておいて
この会ではもうツンツンに臭ってきた!by 分水嶺- 0
ロールケーキの好きな人のオフ会から始まった四人グループ。それぞれコンプレックスもあり、こじらせちゃってるのもあり。続きが読みたくなります。
by 春夏母- 0
スカッとする、
こういう女をうまく言い負かしたり、退治できた時めちゃくちゃスカッとしますよね!!弁護士のタイミングが良すぎてスカッとしました
by あや1002- 0
シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開でとても興味深いです。キャラクター設定も良い感じ。ストーリーいい。
by mukkumuku- 0
何となく読み始めて、面白い!とは思わないんですが笑
最後が気になって一気に読みました。
ただ少し長いかな~
もう少し簡素にまとめてもいいのかなぁと
でもそれでは、内容が薄くなるのかなとも
とりあえず第1シリーズの話しでもういいかなぁって感じですねby m-tあまね- 0
息つぎしないと
どんどん引き込まれて、緊張しながら読んでたみたいです。
区切りがついたところで息継ぎしてました。
他の作品でも持って行き方が上手い作家さんだと思ってたんですが、こちらも読みごたえあります。by Fknst- 0
この作者さんはいつも読みごたえがあって好きです。女性の意地悪さが良く描かれてますし、こんな人が側にいたら怖いですね。
by 森のぷん- 0
面白そうです。
作家さんの別の作品が面白かったので読んでみました。なかなかのマウントっぷりです。ここまでする?って感じですね。でも、スカッとするなら読み進めてみようなぁ
by こうみな- 0