みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白いです!
読んでてマウント女に腹立つし、イライラもするけど、キャラ設定が素晴らしく、そんな人いるよねー!って感じです。現実味があって面白い!by ひとみかな- 0
楽しい
なかなか今風のストーリー構成で特に若い子が楽しめる作品だと思います。でもやっぱり面白いので、私も楽しもうと思います
by kdwgp- 0
この作者の漫画は、全部読破しています。
飽きがこなく、爽快に読めるので、大好きです。無料分しか読んでませんが、有料しようと思ってますby みみっこっこ- 0
こちらの作家さんの作品が好きでいろいろ読ませていただいています。よくいるヤなかんじの人を絶妙に描いてます!
by yetts- 0
スカッとガールズトーク
オムニバス系の漫画かと思いきや、2話くらいずつの塊でゆるくつながっています。毎回、スカッとする落とし所がありつつも、先が気になるような伏線みたいなものがあって、どんどん読みたくなる面白い漫画です!この先生の他の作品も好きです!
by みくにくさん- 0
あー
女子が集まるのは苦手だなー。
恐ろしい。。怖いよ怖いよ。
楽しそうだった女子会がこの先どうなるのかな、、by まさまさまさこ- 0
作家さんが好きで読みました。途中心理的描写が複雑で展開が面白いです。とにかく最後はスカッとしてすがすがしいのが良いです。
by h*******- 0
読み返したら…
人が集って話をしたら多少なりともマウントを取り合うことがあると思います。
いい人そうでも無意識にマウント取ることもありますよね~
ただ…この漫画のマウント女はかなりヤバい感じがしますね。まだ最後まで読んでいないけど、レビュー見て無料分を読み返したら…いた~! 結末は地味にポイント稼いで読みます!by sあかり- 0
こういう女同士のマウンティングありそう!とリアル感の共感で読みました。
女性の比べて見下してしまう習性?みたいなのを上手く描いてるなあ、と思いました。
まだ無料分しか読めてていないので、今のとこ、このオフ会がホントに楽しい集まりだったのか?は良く分かりませんw
初対面女性の集まりは、お互い探りあいながらの、なんとなく違和感な空気感があると思います。
女性集まり会で楽しいと思えるのは、タラレバ娘のようなホントに気心の知れた仲間同士ならばですね。by キョ★- 0
シーズン1とシーズン2は同じパターンで来るのかと思いきや、そうくるか!って感じで面白かった。シーズン1の女、シーズン2の男、どっちもいるんだろうな。
リアルに近くてどんどん読み進めちゃいました。by すね、- 0