みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)

うーむ

大変な身の上の主人公だけど、簡単に言えば突如現れたイケオジに買われたということよね。結果純愛?になるのかもしれないけど、なんか腑に落ちない。普通のサラリーマンが月15万プラス食事やホテル代、その他諸々の支払いなんて無理じゃないかな?

お金がなく退学に追い込まれそうな中
    素敵な大人の男性に愛人を申し込まれる。

退学はしたくなかろうが
    本来のキラキラした学生生活と
    一度しか無い人生。
    自分の大切な体。

そういう援助ありきでなければ
    生きていけない大人にはならないで欲しいなと
    思います。

男が無理

男も女もろくな人が出てこない。
    結局の援助◯◯です?今時はパパ活というらしいですが。今一つしっくり来ない呼び方です。
    母親は今は好き放題やっていますが、そんなのもあと10数年くらいです。そのころの姿が見たい

主人公は楽にお金を稼ぎたいようで、同情はできません。

イケオジ&地味女子大生だから、純愛ストーリーのような錯覚に陥って、読んでいたけど、、お金で囲われてるだけだし。それにしても、この程度のサラリーマンでそんなにお金出せないし、リアリティにも欠ける。

苦学生が愛人になる…ダメだと思うけど、やっぱりお金って魅力で、愛情が芽生えてしまうのだと思う。妻サイドから見たら許されないけれど、見る側を変えると仕方ないというか、やめられない関係なのがわかる

まだ途中だけどなかなか興味ある内容です。自由奔放で男にだらしのない母親からお金を催促される…なんで大学行けるんだ?とか突っ込みドコロ満載ですが愛人として囲ってくれる男の人に磨かれ変わっていく主人公。気になります

悪くないです

年上好きで純愛好きの人にはいいかもしれません。相手は既婚者だけど、戸籍上の妻というだけで、お互い割り切っている。(らしい)とはいえ、そんなに簡単に愛人を作ろうと思うものなのでしょうか?

なんか昭和です…。苦労してる学生と余裕あるおじさんの愛人契約。絵も昭和感あるし。これから純愛っぽくなるのかな。無料分の途中だけど、ストーリーもドキドキしないし、もう読まなくてもよいかな。

どうかなぁ

今どき、苦学生で愛人契約してまで大学行きたいことを正しいことのように、描いてる話しに未来があるのか?とギモンに思います😔ま、そう言ってしまう私は面白くは読めないおばさんなんです😁

愛人契約てことでドロドロしてるのかと思ったけど奥さん出てこないし美味しいとこだけ描かれてるからあんまり不倫ぽくない。でもおじさんの絵が微妙で老け感がやつれて見えてこわいです。

by ppon
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件