みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

愛人
なんだかんだ言ってイケおじだけど
やってる事は若い子とやりたいのかなぁと
下世話な考えしかない
お互いウィンウィンの関係みたいだけど
離婚で地位を失いたくないって…
まぁお互いがいいならの関係かなぁ
クラブのホステスとの付き合いみたいなby Phoo-
絵柄が好みです
よくあるパターンで、都合のいい展開
上手くいかないことが積もりに積もってしんどいピークに素敵な王子様が現れる
でも彼は結婚していて……!みたいな感じでしょうかby サラダ油-
不倫は許せないけど、そもそも夫婦関係は破綻しているなら?どこか許してはいけないと思いつつ、応援したいような、はまっていきそうなヒロインが心配だったり、色々な感情が沸いてきます。
まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になります。by 柚子らー油-
すっごくわかる!!
頭の中では色々分かっているでも現実は違う
一生懸命頑張ろうとする若い女性の気持ちがすごくわかる
勉強と同じでうまくできる子とできない子がいるそれが分かってくれる大人の男性は素敵だなと思います
今後の展開がすごく楽しみby わしわしわしわしわし-
親が離婚してこれからの生活に不安を感じて働いていたお店で知り合ったイケオジ
奥さん公認の不倫みたいだけれど、周りに恵まれない主人公には幸せになって欲しいな!by 犬猫いぬねこ-
うーん、毒親の母親は最低だし元カレも最低という点では主人公は気の毒に思いますがいきなり愛人になるとは。
漫画ですが今の時代だとこういうことも現実にはありなのかな。by Ec-
タイトルからわかるように
不倫のお話です。
奥さんも了承の上での不倫なので
悪いと思えず、幸せになってほしいと
思ってしまいました。by さら3333-
こんな愛人関係なら
小暮さんみたいなら相手なら愛人関係、関係を持ったらお金を多くもらえるってシステムで付き合うのも悪くないと思ってしまう。いやいや漫画の世界だけだろうけど
by ト ク メ イ-
小暮さんかっこいいな~でも、まだ、本当のところは見えないかんじです。陽菜ちゃんがけなげで、本当に応援したくなる。
by やぎ~-
色々な意見はあるますが、わたしは好きな作品のひとつです。ヒロインがこんなに愛されて幸せだと思います。
by ういういこ-