みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか可愛い。

所々、絵が拙いけど、それが2人のぎこちなさや初々しい関係性と相まっている感じ。

見た目も中身も変わった百瀬くんにはびっくりした。

初エッチ前の物品確認には笑ったわ。

6話完結なので、あっさり!さっくり読めます☆ 美人主人公と イケメンDNAの持ち主のおデブさん♪ ダイエットに成功して... とありきたりパターンだけど、読みやすいです(*´-`)

後輩くんが…

後輩くんが努力して主人公に振り向いて欲しくてアプローチかけてるのが可愛良い。時々、主人公の口から男性の名前が出るたびに少し嫉妬した表現になるのも可愛く見える。

なるほど

うんうんオフィスキュンキュンの香りが致しますwインスタの広告に入っててとりあえず無料の2話飲み終わりましたが韓国ドラマによくある感じでほっこりラブストーリですかね

男性が女性を振り向かせるために努力をする姿がすごく素敵です。やせたらカッコよくなら人も可愛くなる人もたくさんいると思います!恋は人が変わるきっかけになるかもしれないです!

素直になれない

ダイエットに成功しただけでこんなにイケメンになれるなんて、いいなあ。主人公がプライドのあまり素直になれないのがじれったい。はやくラブラブになってほしいな。

激変

百瀬くんのダイエット前の絵を試し読みで始めてみました。太ってはいても可愛い系の男性で痩せたら格好良くなる。と想像はできそうでしたが、ダイエット後がイケメン過ぎる。

キュンキュン♡

あるあるな話だけど面白い♡百瀬くんのストレートさが本当に見ててキュンキュンします♡篠山さんの気持ちもわかるけど、最後には素直になってくれてよかった♡

シンデレラストーリーの逆

無料ところを読みはまってしまいました。
    逆バージョンはよく見たことがあったのですが、男の子がというのはまた新鮮があって楽しいです。

始めは冴えない後輩を自分好みに変身させるヒロイン。
    次第に彼の内面に惹かれてくヒロインの心の変化と彼も本当はヒロインが好きだったなんて、すごく嬉しい展開。