みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料配信分が多かったので読むことにしたのですがぁ面白いです。
鬼と呼ばれるユキネ様と偽物の妻ことるりさまがちゃんと気持ちを伝えられたら良いですね。by コパイン- 0
ただの恋愛ものではなく、サスペンスの要素もあって、かなり続きが気になります。無料分を読み終わったら、課金して読もうと思います。
by yhねこぱんち- 0
いい!
毎日待てば無料で読めたのに、勢い余って課金しながら読んでしまいましたー。それぐらい入り込んでしまって💦
早く正直に伝えてほしいなーって思いました。きっといい方向へ解決してくれると思うから!信じて前に進んでほしいなと願います。by かんたみ- 0
大正ロマン
学校から帰宅したら、家族が血まみれ皆殺し。
最期の言葉を聞いたら、ああなってしまうのはしたかの無いことです。
ショックから時間がたって、冷静に考えられるようになると、色々おかしな点が見えてきそう。
これからが楽しみです。by フワフワうさぎ- 0
全体的にストーリーがぼんやりしていて、面白いようなそうでもないような。。。という感想です。無料分しか読んでいないので読み進めればくっきりしてくるかな??絵もぼんやりしてるような。。?そうゆうタッチなんでしょうが。。
by まんが主婦- 0
好きです
ゆきねさまが美しくて優しくてカッコいい!めちゃめちゃ惚れます。こんな素敵な人と結婚なんて、ヒロイン羨ましすぎます。
陰謀や偽り……いろいろありますが、乗り越えて二人幸せになってほしいです。by りりか- 0
主人公はすごく幼く見えますが、一体何歳なんだろう笑
サスペンス要素がどんどん出てきて、誰が味方で誰が敵やら。。でも伯爵は悪い人には見えないけど。by 3人娘- 0
復讐のために雪嶺のもとに嫁いだ沙世子たが、雪嶺を始末することは出来ず‥‥次第に打ち解けていく2人がどうなって行くかたのしみです
by ちゃちゃくろ- 0
今のところおもしろいです。
東磨兄?ほんと嫌だなー。と見てます。
幸せになって欲しい。
不幸のあとは幸せが来て欲しいと思う。by かこみっく- 0
純粋過ぎる恋愛ちょっと見ててつまらない。。。復讐とかもうえーから早く進展してちょーだいなって思ってきた!笑
by チャンちょ- 0