みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)
最後まで読みました
24話中20話無料だったので、最後だけ課金して読みました。
あまり話数が多くない分、色んな要素がぎっしりと詰め込まれていた印象。
ハピエンが大好きなので、諸々解決して、読後はすっきり。
ただ、残念なのが絵ですね。バランスが崩れがち。口元の位置もおかしかったり。
今後上手になっていかれることと思いますが、☆は頑張っても4つです。by nagonta- 0
旦那さまになる男性がやや強面ですが周りの登場人物にいい人が多くて救われました。
旦那さまも心根は優しくてハッピーエンドでよかったです。by ミルミルさん- 0
辛い描写もあり
絵が可愛くて好きです
なのですが、内容は結構辛いですよね
結局は幸せになるにしろ
兄さんサイコパスだよ
現実にはないといいなって話by mamikota- 0
刺客だなんて。
主人公も相手もかわいくてかっこいいです。24話で完結するボリューム感も好きです。うまくいって欲しいです。
by プリヤ- 0
ん〜
なんだか…恐いストーリー?
それとも大逆転の恋愛ストーリー?
どちらにしても、見ていてドキドキしますね!by 忙しいネコ- 0
雪嶺様最高!
自分のピンチを救われて家族の敵だからと教えられたら、それを信じちゃうよね。仇討ちのためにと、鬼と噂される人に嫁ぎ、その雪嶺様が鬼なんかではなかったら…そうして次第に惹かれていくのに、自分は替え玉なことが切なくて…瑠璃の葛藤も深く、死んだはずの沙世子も出てきてハラハラとした展開となります。どんな時も、始終瑠璃には甘くてカッコキレイな雪嶺様が最高!
by pinyinlet- 0
大正時代のお話で家族の仇のために偽装結婚するがその相手は良い人で惹かれていってしまう。
ストーリーはおもしろいと思いますが絵が雑に見えます。by トムレオン- 0
本当に
読みながらウルウルしてしまいました◎
絵柄も綺麗だけど、それだけじゃなくてストーリーが美しい◎
ハッピーエンドになってほしい◎by ひかちゃん。- 0
絵はあまりキレイではないけど、ストーリーがとても面白くてハマってしまいます。誰が1番悪いのかすごく気になります。
by ねずお- 0
少佐の笑顔や照れた顔が思っていたのと違ってキュンとしました。ヒロインがこれから少佐とどう絡んでいくのか気になってます。
by つなたゆるは- 0