みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)
思った以上に内容が深い作品。24話完結作品なので複雑なストーリーではないと思いきや後半からの展開にハマりました。20話まで無料で読めて残り4話更に凝縮した内容っぽいので課金して読み終えたいと思います♪
by パッチム- 0
NEWおもしろかった
完結まで読みました👍
一話の始まりはちょっとびっくりしましたが、騙されて夫を殺そうとする妻💧
しかし全て嘘だった‼️
ましてや自分は双子姉妹だった😱
最後…二組ともハッピーエンドで安心しました💞by 人生は無情- 0
NEWそうゆう展開!
無料話まで拝読させて頂きました。
無料話最後2話での怒涛の展開に「なるほど!」と思いました。
昔の「双子災説」が絡んでくるとは🤔
そうなると瑠璃ちゃんの家族に起きた事件の原因も気になるしラスボス・東麿が気になる!by 月海月山- 0
NEW兄の執着が怖い
ヒロイン、ヒロインの夫も貴族だけど母は正妻ではない訳ありの身の上。ヒロインの兄の執着が半端ない。良くできたストーリーで、ぐいぐい読める。
by ひこひこさん- 0
綺麗
なかなか印象的な始まりで、展開となりましたが、次第に変化していく心の様子が可愛くも切なくもありました。
by 虎哲- 0
サヨコ改め瑠璃と雪嶺さん、お似合い❣️
雪嶺さんは、鬼とか色々言われているけど、本当は優しい愛情深い人。瑠璃は九条家のサヨコとして、自分の親の仇として乗り込んだ!
でもね、本当は全て九条の仕業。九条家では、あまりに美しいサヨコに、父親も兄も…。サヨコを死んだことにして、瑠璃に雪嶺さんのお屋敷へ妻として送り込むという鬼畜な九条。
瑠璃は雪嶺さんは本当は優しくて、妻を愛してくれる人って分かった!そして、本当に身も心も結ばれたんだよね。
そして、瑠璃とサヨコが双子で、だから声までそっくりと言うことが分かって〜。雪嶺さんが軍人としても貴族としても、とても優秀で❣️
サヨコも逃げていて、医師として暮らしていた旦那様とひっそり暮らしていて❣️
2人とも幸せになって、本当に良かった!
短いお話だけど、雪嶺や瑠璃の命を狙って毒を盛った下女が、狂気に満ちてて怖かった…
まあ、雪嶺さんが手を下して良かった〜。今までの兄たちや1人目の奥様もこの人の手によるものよね。九条といい、この下女といい、こういう人って昔からいるのね…。by HamuTyobi- 0
いつの間にか愛されて、仇とおめいたくても、優しさに触れてしまったら、無理ですよね,とっても素敵な旦那様ですね
by セラっち- 0
瑠璃さんとても、純愛で可愛いです。取り巻きの環境は壮絶ですが、偽物とバレても旦那さんと結ばれてほしいなと思います!
by hdkofng- 0
期待
お互い心惹かれ合うのに、胸に秘める隠し事を抱えて暮らすふたり。さてさてこれからの展開がどうなるのか期待します。
by みかんじぇり- 0
るりさんとさよこさん・・・
ふたりとも幸せになってほしい
お互いの大切な人とともに
どうなるのかな・・・
早く読まなくちゃ。by ぷるぷるぷるる- 0