みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。

納得満足のエンディング。

展開もスピーディーで読み易かったし、ちゃんと細かい所も種明かししてくれたし、ダラダラ長過ぎず簡潔な話数で、遺恨が残らない形での大団円。
    読後もスッキリ!で良かったです。
    瑠璃&沙世子が可愛いのと、雪嶺さんがメッチャ瑠璃溺愛なのが、とてもとても良い!
    難点を挙げるとしたら、展開や仕掛けが予測出来てしまう点ですかね。
    なので、星は4つにしておきます。

白無垢。

その時代の生き方がありますね。華やかさの裏にはいろいろなモノがあります。お話の続きがきになります!!

タイトルが気になり読み始めましたが、
    とにかくえがすばらしかった。
    ふたりのあいだにキュンキュンがとまらなかった。

何気なく読んでいたけど

だんだんと引き込まれていく。真実を知りたい、知った後はどうなるのかと気になる。
    まるで小説の様ですが、少し子供っぽい感じはある。だからか、読みやすいです

読み始めた頃は、どうなるのかドキドキしながら読んでいましたけど、最後はハッピーエンドで終わってとても良かったです。

後半が楽しみです

だまし、騙させたように振る舞う二人の関係がどちらに向かうかは読んでのお楽しみです。ハマりますよきっと!

なかなか壮絶

時代物としては面白そうだけど、復讐物はそれほど好みではないです。
    絵柄は綺麗ですし、試し読みは、ある程度纏まっていたので、次につながるかどうか、考え中です。

時代物

時代物は設定、洋服、すべて楽しまます。好きです。ただ主人公がどうしたいのかが少しわかりにくくて、話についていけないのが残念でした。

by Lilies

誤解が重なって敵意を持ってしまったのでは…何か最初っから疑いながら無料を読んでみた!もう少しタダで読めたら良いのになぁ🎵