みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分まで読みました。
いい感じのところで無料分が終わってしまいました。
短編なのでポイントためて読みたいです!by kia1126- 0
自分の思いを遂行するためにはどんな手を使っても周りを犠牲にしても…
人を貶めるためには結婚もじさないのが強いです。by マルネエ- 0
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開はよくあるお話だと思いますが、絵がとてもキレイで好みでした。
by 匿名希望.......- 0
なんだか
切なく、悲しい…
本当の彼女じゃなくてもこれだけの愛を注いでくれるのか?そして、ほんとに仇なのか?ゾクゾクするねby パンダ子ちゃん- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。
by レイディ- 0
納得満足のエンディング。
展開もスピーディーで読み易かったし、ちゃんと細かい所も種明かししてくれたし、ダラダラ長過ぎず簡潔な話数で、遺恨が残らない形での大団円。
読後もスッキリ!で良かったです。
瑠璃&沙世子が可愛いのと、雪嶺さんがメッチャ瑠璃溺愛なのが、とてもとても良い!
難点を挙げるとしたら、展開や仕掛けが予測出来てしまう点ですかね。
なので、星は4つにしておきます。by 名無しチャン- 0
白無垢。
その時代の生き方がありますね。華やかさの裏にはいろいろなモノがあります。お話の続きがきになります!!
by とかげ04- 0
タイトルが気になり読み始めましたが、
とにかくえがすばらしかった。
ふたりのあいだにキュンキュンがとまらなかった。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
何気なく読んでいたけど
だんだんと引き込まれていく。真実を知りたい、知った後はどうなるのかと気になる。
まるで小説の様ですが、少し子供っぽい感じはある。だからか、読みやすいですby いちごんた- 0
読み始めた頃は、どうなるのかドキドキしながら読んでいましたけど、最後はハッピーエンドで終わってとても良かったです。
by もも⭐️- 0