みんなのレビューと感想「ローズ ローズィ ローズフル バッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい…仲間内で大人気だった先生です。ただ大人になってなんだか離れてしまっていて、すごく久しぶりに読みました(これまでもドラマ化された作品など、気になりつつなぜか読んでこなかった)
40歳。なかなかキュンキュンしなくなります、そのはずなのに!主人公のきゅんきゅんがかわいくてこちらもキュンキュンです!さすが、いくえみ綾先生だー!by かたたんのたん- 0
いくえみさーん
いくえみさんの作品ですもの、まちがいなし。ハズレ無し。年相応の顔とかシワとか体型とか、いつ見てもほんとうに…こんなに漫画として自然に描かれている漫画家さんを他に知らないといっても過言ではない。話もキャラも深みがケタ違い。いつどれがドラマになってもいい。
by mi38mi38- 0
作者さん買いです。絵もきれいだし内容も深くて面白いし昔から大好きで全作読んでます。新作が出て課金決定です。
by ま~ふ- 0
大人世代
まだ序盤ですが、大人世代の作品だと思います。
ザいくえみ先生の作品って感じ
ファブ郎、ツボです。先が気になりますby ネコレマ- 0
飾らずありきたりな日常なのに、キュンとする部分があり共感する部分があり、気がつけばはまって読み進めてました!
ハッピーエンドだといいなぁ。by kotonennen- 0
いくえみさん
若い頃ずっといくえみさんの漫画を読んでました
30代になり久しぶりにいくえみさんの漫画を読んだら主人公の年齢もあがっていてびっくりですby わんこ0- 0
ハッピーエンド希望
いくえみ先生まだ現役なんだ〜!!と、50代の私は10代の頃に熱中した作品を懐かしみつつ、嬉しく読んでいます。
ヒロインが素直な気持ちを伝えて、彼と改めて向き合えることを切に願います⤴️by marikoro- 0
面白いです。
正子さんの遅れてやってきた感の恋にアワアワするところや、ファブ郎の心の声でのツッコミ、面白いです。息子の方はこれからどう関わってくるのか、続きが気になります。
by chi-kochan- 0
めちゃくちゃ面白かったです。主人公、別にすごく共感できる!ってわけじゃ無いんだけど、なぜだか応援したくなるし、この後どうなっていくのかドキドキしちゃうんですよね。
by KLKR- 0
大人の恋愛漫画って少ないから面白い。大人で仕事もしてるけどキラキラもしてなくて、それでもまた恋愛していく姿が可愛らしい。
by atjgntga- 1