みんなのレビューと感想「ローズ ローズィ ローズフル バッド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

持ち運び方が…

漫画家さんが漫画みたいな恋をする雰囲気なのは分かったのですが、導入部分がタラタラしているというか…シンプルに分かりづらいです。

素敵

これはなんともリアルな中年の恋
    変に美化されすぎず
    悲壮感もなく
    程よく共感と応援ができる
    ポチってよかった

いくえみさん最高

じわじわと良さが伝わってかる、いくえみさんの作品が大好きです。
    はっきりしない感情描写で、キャラクターの個性を作っていくのが上手い作家さんだと思う。
    続きが楽しみ

by ajajaja

面白いです

いくえみ先生の作品なので読んでみました。
    無料分読み終わりました。
    40歳の女性漫画家、独特の考え方や話し方で、美人だけど手を抜いて生きてきた。
    クスっと笑えて、主人公の魅力に引き込まれていきます。
    続きが気になります。

オトナ!深い!共感しかないです!この年代のお話し、つい感情移入しちゃいますね( ˊᵕˋ ;)どうかハッピーエンドでありますよーに!!

いくえみさんと関連あるのかな?

この表紙のピンクがとても好きです。
    いくえみ作品の中に時々漫画家さんが登場しますが、いくえみさんとどれくらい関連があるのか気になります!

おもしろい^^

作者から入りました。40台の恋愛マンガが書きたいけどコミカルなもので売ってる漫画家って設定。やっぱりいくえみ綾はいい作品を描かれる。好きです。

ほんわかする絵とストーリー

柔らかいタッチの絵と主人公の緩いキャラクターと魅力的な登場人物達。どこか大人になりきれない純粋な主人公を応援したくなる。

おしゃれで面白いし、センスある作家さんですよねー!
    正子先生のお家に遊びに行って一緒にお酒飲みたいー!

by Ryo14

全く展開が読めない!仕事と恋に翻弄されてるような、でも流されてるようで、なるようになるかとも見える物腰の柔らかさが、アラフォーの葛藤や心情がとても上手に描かれています。