【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(7ページ目)

作家
配信話数
102話まで配信中(50pt / 話)

兎にも角にも、尊のやることなすこと全てに腹が立つのだけど、何も言わない、言えない主人公にもちょっとイライラしました。
    でもおじいちゃんが紡ぐ優しい言葉にほっこり癒されてプラマイ0です。
    絵がすごくキレイですね。
    まだ読み始めですが、斎とお弟子さん、どちらと恋愛していくのかなぁ
    先が気になります

色々忙しい

スピリチュアルな祖父がいたり、コメント欄荒れてた主人公が酔っ払った時の(胡散臭い)卑猥な独り言だったり、、
    友達と同じ相手に恋してドロドロしてたり
    なんやかんや忙しい笑

絵が

とにかく本当に絵が綺麗だし、ストーリーも最高。心にすっと風が入ってくるような、心が綺麗になるような気がします。やっと尊が撤退して嬉しい。

by Sは

とにかく絵が綺麗

絵が好きです。

途中まで
    ハラハラしながら
    読んでました。
    なんとかギリギリ
    助かって本当良かったー!
    クズ男が消えてくれて
    本当良かったー
    いつきさん最高!

早く読み進めたいです。

繊細だけど鈍感?

繊細で自分に自信がなく内向的な漫画家の真波
    友達のフリをしていた同業の笑華にあてがわれたクズ男に寄生されているが
    自分だけでは現状にきちんと向き合うこともできない
    スピリチュアルな力を持ったお祖父さんや
    真波の作品に惹かれ以前から真波に想いを寄せていた担当の斎さんに助けられて
    やっとクズ男から離れて新たな生活に踏み出すという辺りで無料分が終わりました
    斎さんがいうように真波は心がきれいな人なのかもしれません
    だからといって人の悪意や嘘を見抜けないものなのかな
    笑華の表面的に誤魔化している言動を全く疑わなかったり
    元カレのしょうもない言い訳に言い返さなかったり
    人に助けてもらうことは恥ずかしいことではないし必要な時もあるけれど
    それでも本人に覚悟や危機感が足りないような気がして
    購入をしたいと思うほどには好きになれませんでした

絵が不安定だし、この作者さん年配の方の絵とか苦手?おかしい。
    ストーリーもヒロインはバカなのか利口なのか紙一重だし。うーん面白くない。

絵は好みではないのですが、描写や展開に惹かれて読み続けています。
    元彼は本当のクズでイライラする。。

支える2人のイケメンは選びがたい。どちらも素敵。
    主人公の漫画家としてのプロ意識はすごいと思いますが、ピュアで聖人すぎる感じはちょっと胸焼けするかと。、

絵が綺麗で好きですが、みんな同じ目で親戚間も感じます。しかし内容が好きで読み進めていきました!個人的におじいちゃんの真っ直ぐな所も好きです。

ドキドキする

友達が裏でやなことやって、最低なことしてたらと思うとすごく嫌で悲しくなりました.怖い、こんなことされたら信用できない(;ω;)

by ma3い

綺麗な人

心の綺麗な人だなと。彼氏は信じられないくらいに最悪で、本人とのギャプがすごすぎる。幸せになってほしい、