【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料の52話まで読みました。いよいよここからってところですが、もういいかな。絵とストーリーどちらも好みではなかった。
by 4がつ- 0
無料分から始め、共感する部分も沢山あり絵もキレイで最終話まで読み進め中です。クズな元彼と対照的な斎さんとの関係にドキドキしながら読んでいます。
by オレンねこ- 1
上野さん、強くて優しい!彼氏はダメ男だけど…。担当さんも、良い方だど思います!上野さんを幸せにしてくれる人が、良い人であって欲しいです!
by Mii- 0
同棲する意味が分からないわ❓
働かず、家事も手伝わない男との同棲に疲れている、漫画家の真波は唯一理解してくれるおじいちゃんの存在が有難いし、癒しになっている😊
そろそろ、ヒモ男とも決着つけた方が良いのでは?by 姫かずら- 0
真波には幸せになってほしい
尊のクズっぷりに、こちらがイライラしてしまいましたが、心を無にしていた真波、別れを決意してくれてよかった。尊はやはり、別れたくないと抵抗しましたね。これからどうやって、部屋から追い出すか気になります。真波には幸せになってほしいです。
by ユウナノホシ- 1
真波ちゃんの純真さと芯の強さ
キャラクターが、絵も含め魅力的です。
真波ちゃんは綺麗な心を持っていて、内向的ですが、言うべきところは言える、
芯の強さを持っています。
うそつきヒモの尊や、尊に悪知恵を吹き込み、真波ちゃんを裏切っていた
笑華には心底腹が立ちます。
でも真波ちゃんには、斎さん、おじいちゃん、小笠原さんという心強い
味方もいるので、この方たちと心を通わせ、純真さをなくさないで欲しいです。by ehhe- 1
おじいちゃんカッコよすぎ
漫画家の主人公とイケメン担当者。主人公は真摯に漫画制作に取り組む優しい人柄で、世間慣れしていないのか漫画家仲間の親友や同棲する彼氏に騙されても気付きません。傷つく主人公に思いを寄せる担当者が優しく支えてくれます。
漫画家という職業を知る機会は少ないですが、興味深い作品です。主人公の祖父がキーパーソンで、異彩を放つ存在です。by JUJ- 1
素敵な感じ
主人公の雰囲気が素敵。おじいさんも、取り巻く男性たちも、雰囲気が素敵です。1人クズ男もいたけど。いいご縁を大切に。良い言葉です
by 小指痛い- 1
すごく面白いです!
主人公の優柔不断さに最初は悪い方向に進むかと思って途中で読み進めようか迷いましたが良い感じに成長を感じて読んでいてスッキリできました!by あちっちゃん- 1
クズな彼氏のヒモにいつの間にかされた主人公。喜んでヒモになってる人もいるけど彼女は違う。モヤモヤして、苦悩して、それでも別れられないところがめちゃリアル…現実ってきっとこんなもん。
ものすごく惹かれる作品、最後まで読みたい。by むすめふさほせ- 1