【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
幸せになってほしい
ヒロインが純粋で健気でかわいい。このまま幸せになって欲しいけど…まだまだ波乱の展開がありそうな…続きが気になります
by m__m8-
最高に好き
Malia先生の漫画は全部好きです。
まず、文句なしに絵が可愛いし、
内容は結構、重いのに、言葉のチョイスがすごく上品で、品を感じる所が好きです。
真波の純粋で真っ直ぐな性格も好きだし、斎さん。。最高にカッコいい。
今、73話までしか読んでないですが、やっと二人が結ばれたので、幸せいっぱいのまま終わればいいなぁと思います。by ちゃちゃちゃぴ-
初めは、未知の話?って思った。
だんだん、読んでいくとハマりだしました!
いろいろ、複雑な話だけど何だか読んでしまいます!
面白い。
答えって出るのかな?by ウサミーヤン-
おじいちゃん
私もまなちゃんのおじいちゃん欲しい!見守っててくれて必要な時は助けてくれて。
男の子もイケメン揃いで目の保養になります。
元カレはクズ男すぎて嫌な気分になるけど、まなちゃん今後は幸せになって欲しい。by Mkd-
絵も綺麗で、ストーリーもしっかりしていて面白いです。周りのキャラクター設定も個性的でどれも印象的です。特に彼が、主人公が友達の漫画家にハマられた時に大切な人を無くした事を気づかせた場面で、彼女が羨ましく憎らしい気持ちから優しく大切にされた気持ちを思い出して泣いた時が一番グッときました。
by はないちにさん-
先を読むべきか迷います
28話まで読みました
ヒロインを応援します
応援しますが、モラハラ彼が人でなしすぎて
読んでるこっちの生気が吸い取られるようで疲れます
ヒロインは決意したっぽいけど、ちゃんと別れられるんだろうか
まだまだグダグダするんだろうか
漫画を読んで生気を吸い取られるのは勘弁です
読み続けようか迷ってますby oboegaki-
最低な人とのストーリーかと思いきや、主人公が素敵な人を見つけてその展開がとても気になります。おじいちゃんがまたいい役割をしていて。無料で沢山読めたらいいな。
by いをり2-
先が楽しみ
最新のレベルが同じ人間としか分かり合えないということを教えてくれる作品です。
美波の優しさや弱さは悪いものを引き寄せてしまっているところもあるけれど、その成長の過程も楽しみです。絵も綺麗なので読みやすい。by よつば🍀🍀-
おもしろいです!!
ハラハラドキドキしながら楽しく読んでます!。元カレはサイテーで別れられてホントよかったです。もっともっと幸せになってもらってキュンキュンさせてください!!
by キロロちゃん-
このヒモ彼氏のモラハラと、嫉妬の塊の女友達の悪役っぷりが、突き抜けていてストーリーを盛り上げてくれます。勧善懲悪希望!スッキリしたいな。と思いながら読んでいます。
by けんけんけけけ-