【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(55ページ目)
ヒモの男がくずすぎるのだけど、なかなかはっきりできない主人公にイライラする。大人な編集の彼に救い出してほしい。
by なっちぃー- 0
30才にもなってクズな年下彼氏と付き合っているヒロインにどうしても共感できず。
早くイケメンの編集者さんといい仲になってほしい。by ミルミルさん- 0
自宅にいるヒモ君がまさにヒモでダメダメな感じがリアルで良い。見ていてイラっとする笑笑 けどおいだせないそれもわかります。
by きよみそ- 0
留守中に浮気相手を彼女の部屋に連れ込む
彼女の仕事が立て込んでいっぱいいっぱいの時に「キミのため」風に上手いこと言って家事をやらせる
=
クズ彼氏by Salted plum- 1
絵が美しい
ヒモ彼氏が腹立ちます。
まだ4話目までしか読んでませんが、読み進めたいと思います。
お爺ちゃんと主人公の関係。スピリチュアル的な部分にも惹かれる作品です。by メタルギター- 1
心を強くしたくれるような作品でした。
これから斎さんとの関係がどうなっていくのか楽しみです!by Kuu411- 1
無料分しか読んでいませんが面白いです。主人公ははっきり言えないタイプでいろいろ溜め込んでしまう。担当さん、素敵な人。良くない彼氏と別れて付き合ってほしいな!
イケメンで信頼できる担当さん、もしかしたらヒロインに気持ちがあるのかなって含ませてて。
6コしたのイケメン年下くん、ゲームばっかしてるし、私だったらこっちはないかなあ。なんて妄想しながら、イケメンに囲まれた生活を楽しんで読んでます。by 匿名希望- 0
まだよくわからない。なぜ、そんな彼氏と続けるのか、単なるヒモ。おじいちゃんの力と両親との関係。どういう話になるのかわからない
絵が好き
男子も女子もかわいいから、絵からはいりました。とても、感じよい主人公になぜか、屑みたいな男がつきまといますが、これから、きっと幸せになるよね。