【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(54ページ目)
どーなるの?
主人公は、なぜあの紐男といつまでも一緒にいるのかわからん。さっさと別れて斎さんと付き合えば良いのにな~そーなって欲しいなと思いながら読んでます。
by #らら- 1
漫画家
主人公はまんがか女子!あまり理自分に自信がない彼女にかわいい年下の彼氏ができたけど…なんか、あやしーいいように利用されてるかも?!
by あっちゃん!!- 0
まずは絵がキレイ!
こういうクズ男って本当にいるの!?ってイライラし通しだけど、主人公を助けてくれる人達の存在に救われますby ぽんたろう3- 0
心がキレイ
話を読み進んでいく内に、主人公の純真さがゆえに社会を生きづらい。自分に自信が無い。ただ、今の彼氏はただのクズ、さっさと別れてほしい。でも、突き放す事とか、なかなか言えないんだろうなあともどかしい気はしますが、次々と読み進んでいきたいです。
by きらきら〜- 2
とにかく最悪な彼
同棲してる年下彼氏がとにかくヤバイ。もう絶対ヤバイ。顔がいいだけであることに早く気がついてほしい。なんで主人公はこんなに鈍感なのーっ。いい子なのに、この彼じゃもったいない!!
by さく✴︎- 1
キュンキュンしまくります。絵も綺麗だし読みやすくておもしろいです。彼氏は完全にクズだけど、友達までもが…。続きが気になります!
by ブルコス- 1
何となく先が読める…
絵がきれいでかわいいので読み始めました。
ヒモ男との先はなんとなく想像ができてしまった。
でも主人公の心情が細かく描かれていていいと思う。今後も読むつもりですby のりまき女の子- 0
おもしろかった
無料だったので、お試しで読んでみました。
女の子がとてもかわいいです。
そして、尊って読み方がおもしろかったby ajtgeene- 0
まだ2話しかよんでないけど、ヒロインはヒモに騙されてるかんだねえ。イケメンの担当さんと仲良くした方がいいよ
by まるおっさん- 1
うわぁ~
続きが見たい!!
笑華いったい何なん!?
超絶腹立つんだけど!!紹介した男と浮気って。
つーか、笑華が消えてしまえ~!!
せっかく真波が自分の心と向き合うことが出来て少し強くなったのに。
一難去ってまた一難(あ、まだ尊と別れられてないから去ってないのか)。
尊もうぜーなー。
おじいちゃぁ~ん!どうにかしてあげて~!
斎さんが塩まかれた母娘も気になるし~!
続き楽しみにしています!- 37