みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
by ahj**-%- 0
ドラマを楽しく見ていて、漫画も気になってよみました。
2人とも可愛くて、面白くて癒される、ほっこりした漫画です。by そっそー- 0
ドラマで毎週観ています。
両方を見比べると、ここが原作と違うな~と思ったりもしますが、それも楽しいなと思います。by 萌木- 0
ふふふ
山本くんって、すごい存在ね。家事の出来ない見た目の良い女の人って世の中結構いるのかも。家事できる男子もまた多いかも。
by おかえりんご- 0
ずっとキュンキュン
ドラマ見てから漫画を読んだのですが、漫画の方が何倍も面白いですね。
ずぅっとキュンキュンしてます。更新されるまで何回も読んでしまいました。笑
ドラマは速見さんと山本くんのキャラが若干違く感じます。ドラマはドラマで面白いですが、漫画の世界観が好きです。続きを楽しみにしてます。by aymin- 2
ドラマ化もされましたが、断然原作派です。
社会人なのに、学生のようにピュアな言動の山本くんを応援したくなる。by パイナップルパイナップル- 0
最近、ドラマをやっていたので、原作の方も気になって読んでみました。私は原作の方が好きだなあと思いました。ドラマにはないこれからの展開に期待です。
by たぬきっこ大好き- 0
ドラマをみて
ドラマを見て読み始めました。ドラマはドラマで、原作は原作で楽しんでいます。私の家にも山本くん来てくれないかなぁ?一家に一台欲しいものです
by Toku Meiko- 0
ドラマで観てて、よみたくなったので、読みはじめてみました、絵もかわいくて、お話しの内容もドキドキキュンキュンでおもしろかったです
by 花からパンダ- 0
ドラマで見てめっちゃはまりましたー
やっぱり自分的にはマンガの方が2倍
おもしろい!おすすめ作品です!by 少年ジャブジャンプ- 0