みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
男と女が逆だろうって感じ?
営業の速水はバリバリのキャリアウーマン。
なんでも完璧に出来る様に見えていたが、実は家事が大の苦手!!
そこに速水を尊敬している山本君が、
忘れ物を届けに来て部屋を見てしまった。
山本は実は家事のエキスパートで、見る見る内に速水の部屋を、綺麗にしてしまう。by 海有- 0
たんたんと読んでます
さして先が気になるわけではないけれど、読み始めたから読んでいる感じです。かといって、まったく読まないという選択にもならず。無料でなくなる話からは、検討中です。
by 0725Meg- 0
なかなか
うまくいかない二人を見るのが大好きです!!もどかしいというか初々しいというか!!ドラマも大好きです!!
by あやみささく- 0
山本くんがかわいくて応援したくなります。面白くてついつい読み進めてしまいます。ドラマかまされたらしいです
by くあ142- 0
ドラマ化されるのをきっかけに読んでみました。
仕事が出来て優しくてキレイでみんなのアイドルことはやみんは本当は汚部屋の住人、ひょんな事から部下の山本君に知られてしまいますが、実は山本君家事がメッチャ出来る男子。
とにかく、展開が早くて面白いです。by はははは☆はる- 0
いい!笑
いいですよ~!これ!笑
私も嫁欲しい!笑
まぁ、いろいろともどかしい感じもありますし、まだなんかい!とツッコミたくなるところもありますが、トータルやっぱり面白い!
お兄さん達も面白い!笑
読んで損は無いと思うなぁ~!by 辛口ハイボール- 0
可愛い、癒されます。こんな家事能力の高い彼氏、旦那がいたら最高です。ほのぼのしていて、悪い人が出てこないので良いです
by まる105- 0
ドラマよりいい!原作!
これもドラマ化されてるけど。原作の方が好き!まだ最後まで読んでないのでどこまで原作とドラマが違うか分かりませんが。
by かもか- 0
ドラマから入りました。
序盤ドラマそのものです。
大抵漫画の方が面白いのですが、これはドラマが優勝です。漫画はあまりハマれませんでした。by どん☆さん- 0
ドラマからきました
ドラマ見て、原作とどのぐらい違うのかな?とおもって見てみました。
漫画には漫画の良さがありますね、やっぱり。
購入は、まだ考え中ですが、読み始めたらおもしろそうですby ゴーヤゴーヤ- 0