みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全10巻完結
- 1~27話無料(2026/03/17 10:00まで)
NEW彼の気持ちに気づいて!!
タイトルでも言った通り、彼のきもちにきづいてあげてーほしい!!
絶対、意識していないだけで、意識し始めたら、絶対好きになる!!
あと、彼が家庭的ってのがいい!!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
NEWコメディのセンス
ホントに楽しいラブコメです。絵のテンポも会話のテンポもよく、コメディ部分のワードのチョイスが素晴らしい!ラブとコメディのギリギリを上手くバランスを取っているので、あり得ない話だけど、この2人を応援してしまう。仕事もちゃんとやろうとしてる姿も好感度高い。
by BeBe-
NEWドラマを思い出して読んでみましたが、いい。男性が嫁?って思いましたがいいですね。お嫁くん。とても2人のコンビいいし、たまにお母さん?ってなることあります。
by レモンも好きな人-
すてき!!
こんな片付け上手な方がいたら嬉しい!!
一家に1人、絶対にいたら良いのになぁー!
家事って無償のボランティア、、、by ほっとコーヒー-
ギャグ!ギャグ?
最初恋愛マンガかと思ったが、ギャグでもあるのか!?サイコーじゃん、同棲まだ早いが中学生のルームシェアより酷い。と、いうか酷。面白すぎる
絶対読んでほしい1冊。家族がさいこーby 給仕-
コレは良い!
ヨメだけど婚姻関係じゃなくて、恋愛関係じゃなくて、こんなふうに一緒に暮らせるなんて理想です!
山本くんが可哀想なので両思いにはなって欲しいけど、今少しこのままがいいな。異世界も転生も魔法もないけど、コレは一種のファンタジーだ!by アパラシオン-
ドラマ化
はると高杉真宙が結婚したきっかけのドラマ化されました。家事力な主人公と家事力抜群の会社の後輩の奇妙な同居生活
by ブラボ96-
こんな可愛いくて家事うますぎる年下彼氏がいたら、はやみんじゃなくても絶対手放したくないです。
衣食住が整ってしまうと、汚部屋とかコンビニ飯とか苦痛になるんですよね。
はやみんがめちゃくちゃ鈍いので、いい加減気持ちに気づけよー!って焦れったくなります。by かぶらないのむずかしい-
年下
仕事で疲れた時,この様な年下の男の子が、家で待っていて、しかも家事もしてくれたら、なんでも頑張れそうです。
by とろうり-
ドラマも見ました
おもしろかったです。ドラマが先か漫画が先か忘れましたが両方見ました。うちにもお嫁くんきてくれないかなー
by とと⭐︎-