みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

タイトルに惹かれて
お嫁さんさんのイメージは女の人を思い浮かべると思うけど、まぁ、今は色々あるからオッケーなんだけどね!男女逆なのですねー。私もそんなお嫁さんが欲しい。あと絵が可愛いし好感がもてる。
by うめにゃん。-
めちゃくちゃ良いです。私もこんなお嫁くんほしい。几帳面だけど、かわいいし思いやりもあり、大切にしてくれるってヤバすぎる!最後まで読みます。
by うさみみ⭐︎-
ドラマ観てました
原作が漫画とは知らず…
たまたま見つけて読んでみました。
「嫁」というワードにちょっと引っかかりを感じましたが、鈍感な主人公に健気に尽くす山本くんがいじらしくて可愛かったです。
最近、男性が仕事もできるし料理が上手で家事力があって…という漫画やドラマが多いですよね。
女性の願望が詰まってるんでしょうが、私は男性に完璧を求めすぎている気がしてあまり好きではありません。ただこの作品においては、なぜ料理や掃除が得意になったのかというエピソードも明確ですし、ビジュアルや仕事面が完璧すぎない「後輩」である点が、とても良かったと思います。by mandolin-
面白いです!
恋愛マンガとしても、ちょいギャグマンガとしても、面白くて好きです!のんびり、ほっこりもするし、共感出来るとこも~。
でも大事な場面では、きっちり決めてくれるので、メリハリあって読みやすいですね。by しのしのし-
いい!
なんかいいですね!
相手の男の子、かわいい
家事できる男子さいこーよね〜、とか思いながら読みました。by たゆみか-
早見先輩は会社でアイドルの存在。でも掃除できない女。そこに後輩山本くんは潔癖症。とても綺麗に部屋を片付ける。面白い2人の関係これからどうなるのかな
by メロン1-
ドラマで見てずっと気になっていました
こちらの方が女の子は好みです
漫画版の方が話が深くて面白いby ろ1-
こんなお嫁くんがいたら最高!だけど、ヒロインがお嫁くんの気持ちに気がつかなさすぎでは⁉️
好きな女性からここまで意識されなかったら悲しいよね。。と思ってしましまう、頑張れ!by コロッセオ-
お嫁
およめくん!!
みーで読んでました。
おもしろいです。
はるさんでドラマ化もされました。
おもしろいです。by 匿名喜望-
家政婦として雇うとかではなく、お嫁くんを迎え入れることにするお話しなんて、面白くなりそうです!どんなふうに恋愛に発展していくのか楽しみです!
by いこか☆-