みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
怖いーでも気になる!
怖いもの見たさにポチっ、、、思った通り、、、ヤバいけどこのだめ恋に落ちちゃう感じわからなくもなくてのめり込んじゃいました、、、漫画っぽく脚色されてるけど現実にありそーで怖い😱
現代で実際起こっていそうな物語で、絵も迫力があって面白いです。これから続きがどうなるのか楽しみです。
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
いやはや実際あると思うと怖い話しですね。by 匿名希望- 0
好きな絵のスタイルで読み始めたのですが、ストーリーもすごくおもしろいです!今どきの要素がうまいこと組み込まれててよき!
テンポが良くて引き込まれる
尖った絵柄で独自性があって作品内容ととてもマッチしていると思う。
共感したり応援したいようなキャラクターでは無いが、沼にハマった主人公がどうなっていくのか見届けたいと思った。by スモーク仕立て- 0
面白いです。
ほんっとに面白いです!
私も推しがいるのでヒナちゃんの気持ち、わかるところもあるから共感しながら読んでます。by 匿名希望- 0
面白くて次々読んでしまう
ここまでの人は流石にいないのでは??とも思えますが、なんだかリアル味があって一気に読んでしまいました。
ヒナ編が終わったらまさかの主人公が変わり、視点がコズミック側になったのも新鮮でした。(その後のスバルの様子がちょこちょこ見れるのは面白い)
私は絵も好きです。たまに画力が歪むときもありますがそこまで気になりませんでした。by ※natume※- 0
表紙に惹かれて読んでみました。まだ途中までしか読んでませんがちょっとホラーな感じもあり、現代的なリアルな内容でとても面白いです。
絵がストーリー的に合っていてなんとなく好きです。まだスバルヒナが気になるので今少しポイント使って読み進めてみます。
内容は今っぽくて興味があったけど、絵があまり好きではなかったので無料までしか読む気がなかったです。