みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)

自分には新しい世界だけど

自分はPC周辺とかに詳しくなく、ITの世界に疎くて、全くのアナログ人間なので、ネット配信者の現状とか、自分には新しい世界だった。
     だから、配信者の色恋事情が、こんなにも泥臭くて生々しい感情の縺れでややこしく拗れたりして描かれていて面白かった。 ライブで、推しに名前を呼んで貰うだけで満たされる、とか可愛いなと思うし。ピュアだな、と。  まぁ所詮ネット配信だって血の通った人間が運営しているのだから、リアルは生々しくなるのは当然か。
     極端なケースになると、実際、配信者とファンとの恋の縺れでファンが命を断ってしまうという悲劇も起こり得るけれども。それはそれで配信の世界だから、という区切りは関係ない、あくまでも各々の危機管理の問題だよね。心構え、自分を律することが大事。
     まだ途中だけど、ネット配信の世界は、アナログの世界の縮図だな、と改めて感じる。 面白いので続けて読み進めようと思います!

by ki

ごめんなさい。

ごめんなさい。無料なので読みましたが作画とストーリーが無理でした。1人くらい共感する登場人物がいればいいのですが、1人もいませんでした。

最初にTwitterでみかけて読みはじめたけど、とってもおもしろくて大好きな漫画です。
    配信者に対してガチ恋してる人たちの心理描写がすごく丁寧で、私自身は配信者にガチ恋したことないけど好きな人に対しての気持ちが共感できるところも多くて引き込まれました。

まともな人が1人もいない

自分はガチ恋リア恋がまるで理解できないんですが、『報われない』というのは少し分かる気がします。チケット当選運のことですけどねw
    現実にありえそうで怖いです。実際配信者をしている人はどう対策してるんでしょうね

予想以上

正直舐めてた。意外と内容がしっかりしてて面白い

こわい

タイトルと絵がめちゃくちゃこわいけど、7時と19時の2回無料はありがたいです!ワクワクしながらよみます

最後まで読みたくなる

YouTuberにガチ恋してしまう人のお話でした、こんなに本気で恋している人がいるとわかって驚きました

ヒナちゃん凶暴化

ヒナちゃんの怖さが一瞬でわかる。りこめろもヤバかったけど、それ以上。炎上したり色々ありすぎて頭こんがらがります

これ最後どうなるんだろう…ヤバイやつだった__| ̄|○ il||liけど、くっついてつきあってほしいな~

怖いものみたさ

インフルエンサーが遭遇するホラーや沼にハマった普通の人が変わって行く様子が怖い。けれど怖いもの見たさで読み進めてしまう。