みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
悪魔だな
YouTuberのこういう話を聞くけど、本当に勘違いした奴らがいるんだろうなぁ
芸能人になったつもりなんだろうなぁ
これに騙される子達も多いんだろなぁby 匿名希望- 0
無料分の途中ですが、ちょっと絵が…好きではなかったです…。
ストーリーはまぁリアルにありそうな感じでした。by 匿名希望- 0
粘着獣!
美人の主人公がヤバい粘着獣に豹変する姿が面白い。気持ちは良くわかるけど、気持ちよく超えてはいけない一線を超えてて読んで楽しい。
可もなく不可もなく
絵は好みではありませんでしたが作品自体は読みにくさ等感じたりしませんでした。
ただ、内容は予想通りと言うか、ワクワク感みたいな物を特に感じる事もありませんでした。
このまま読み続けて意外な展開とかになって行くのかも分からないし少し読むのが面倒くさくなってきました。by 匿名希望- 0
途中で脱落します。怖いです。好きなのはわかりますがもっと自分を大切にしてほしい人達ばかりで見てられません(汗)あと、絵が見にくかったです。
怖いよ、女達。。
執着体質の彼女たちを敵に回した彼は、どんな罰を受けるのか。
楽しみに読み進めています!by 匿名希望- 0
すごい
普段色々動画を観ていますが、こんな配信者も居るかも、こんなリスナーも居るかもと思わせる、ノンフィクションかフィクションか分からないくらいのリアルさ、作者のセンスに脱帽です(拍手)
前半を無料で読ませてもらいましたが単行本も出ているみたいなので購入しました。これからも楽しみです、応援しています。by 匿名希望- 0
現実にほんとにありそうなリアルなストーリーで引き込まれてしまっています。
ハマると怖い…。この先、どうなるのでしょうか。by 匿名希望- 0
大学生が貢いでいる
大学生の主人公がネット配信者に貢いでいて、奇跡的に実際に会えることに。でも配信者は見るからに女あさりしている感じでこの先どうなるのやら、、
すごい!!超現代、超リアルにありそうな設定の作品に出会えました!!
娘はどうかヒロインみたいになりませんように…by 匿名希望- 0