みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 9話無料/毎日無料で213話まで(2026/09/22 11:59まで)
NEW213話読んだ
これは面白い。表紙がホラーで、タイトルもどうなのか?と思い一度は避けたけど、クエストでしゃーなしで読んで、毎日読むの楽しみな作品になった。中はマジ絵が上手いしホラーなところも獣なところもありますが、基本配信者の推しとの恋愛とか認知されたいとか、推すの疲れたとか、誰にでも当てはまりそう、いや、そんな事ないか…
ガチ恋勢じゃない私は客観的に見れるけど、ガチ恋の娘に読ませたい。紙の漫画でてるのかな?by あまちゃん好き-
面白かったー
これはホラー漫画で良いのかな
少なくとも恋愛物ではないよな
登場人物全員どこかしら頭のネジが飛んでいる感じなのでよかったです
誰かがまともだとその人が可哀想…ってなって素直に面白がれないけど、これは全員おかしくてそれぞれ被害者でもあるし加害者でもあるので面白いです
ヒナちゃん編が1番面白くて後はちょっとグダグダ気味になりますが最後まで読むと誰もまともじゃないな!よかったね!ってなりますby サムソ-
162話まで読んだ感想
話はすごく面白いし、みんな幸せになってほしい!
ただ、スバル編・コスモ編までは楽しめたけど、ギンガ編から複雑になった。場面転換も過去回想も多くて「え、今どこ?これ誰のセリフ?」って迷子になりがち。
自分の読解力不足かもだけど、もうちょっと分かりやすいと嬉しい。
でも話が好きだから続きも読みます!by ポイ活で読んでる-
これは今時?
なかなか狂信的チックで、今一旦リタイヤですね😓それだけキャラが立ってるというか?ストーリー展開もジェットコースターバリで、作り自体は秀逸✨ただ心が追いつかず😆
by 陸奥子-
ネット配信者
この作品を通して、配信者への、異常なほどの関わり合いで、ある意味ゾッとしてしまいます。今現在のところでもこういうたぐいのファンは、あとをたたないんでしょうね。
by たかっぱ-
本当に「ガチ恋粘着獣」としか言えないです。
どうにか繋がろうとして、どうにか自分をみてほしくて爆発していく様子が怖いです。
でも恋としか言えない。
登場人物みんなおしゃれで素敵です。by たわらっこ-
今はネット社会。些細なことから
重要なことまで簡単に盗まれ、なりすまされる。
憧れからストーカーに変わっていく様がなんとも!by えつは-
全話無料
今時な感じのお話だなって思いました。 ネット配信の相手にガチ恋して、お金もたくさん使って、でも相手はそこまで思ってくれていないのにちょっと痛いイメージでした。
by maricyan-
配信者への見方が変わった!面白い!
今まで配信者って芸能人と同じく遠い世界の人と思ってましたが、この漫画を読むと普通に感情があって悩んだり、病みかけたりするんだなぁと思えて面白いです!
綺麗な子から好かれたらゴチじゃんとか簡単に考えてましたが、綺麗な子でも熱狂的になったら怖いって思います、本当に。by ねこママたん-
こわいけどおもしろい
女の子たちの顔、怖すぎる…なんか独特な顔で
絵はあまり好きな感じではないけど、話はおもしろいです。by ぴっぴこぴん-