はもなさんの投稿一覧

続き気になる

無料の4話分だけ読んで、あとはポイントが入ったら読もうと思っていたのに、、、ポイントを追加で購入してしまいました!どうしても気になって続き読んじゃったよ!
    社長が変態過ぎて面白い(笑)読み返したくなる面白さ(笑)
    スキル高すぎるイケメン社長なのに残念な変態さ!そこが笑える!
    佐藤ちゃんが社長にコロッといかないところもいいですね。

天井にぶら下がってるところは是非見てほしいです(笑)

続きが楽しみ

旦那様以外と恋がしたいお姫様。凄く面白いです。
    偽装結婚とはいえ、旦那様が他の女性にキスされてるのを見て、良しとしたお姫様に笑いました。嫉妬するんじゃないんかい!みたいな(笑)
    不倫したいお姫様ですが、旦那様はお姫様のこと愛してるんだな~。その一点についてはめちゃくちゃ羨ましい。身分的には窮屈なところがあって大変なのかもしれませんが、不倫はしないでほしいなぁ。頑張れ煌くん。いい男過ぎる。

主人公がストーカーのお隣さんについてちゃんと怖いという態度をとっているところがリアルさもあって良いです。
    漫画はストーカーでもイケメンならよし。なところがあると思うのですが、自分の写真を隠し撮りして部屋に貼りまくりな上にお隣さんて普通に怖い、と思います。イケメンのストーカーに会ったことないから分かりませんが。
    通報しないところはまぁ漫画ですし!通報したら話終わりますよね笑
    ここからストーカーがどのように心を入れ替えて変わっていくのか楽しみです。

まだ無料分だけですが、主人公がかわいそうで辛いストーリーだと思いました。凄く良いこなのに。
    何らかの力が働いてその日を繰り返してしまう。だけど自分と入院中の妹だけは時間が進んでいく。どんどんと病状が進んでいく妹を助けるためには人を殺して1日を進めなければならない。
    人を殺して何故1日が進むのか謎ですが、タイトルからしても最後は晴れやかなハッピーエンドにはならない気がして悲しい。最後はどうなるのでしょうか…。

この手の漫画って似たり寄ったりのイメージで興味がありませんでしたが、外科医というのは面白い。医療の知識がないのでその辺は詳しくわかりませんが、難しすぎないけどちゃんと中身のある医療内容に思えます。薄っぺらくないので面白い。
    体弱いのに医療現場って本当に大丈夫なのか?とは思いますが、リアルで培った根性のおかげでしょうか?
    殿下がだんだんとエリーゼに惹かれていくのがいい感じです。そのうち甘々の溺愛になりそうな感じが漂っている気がして好きです。

お願いだから安堂くんを幸せにしてあげてー!!と思ってしまう。
    になこを蓮くんのとこに行かせてあげようとするときの、安堂くんとになこのやり取りが泣ける。
    になこと蓮くんがやっとくっついて良かったと思う反面、安堂くんへの切なさが増し増しになります。蓮くんはかっこよくて優しくて好きなのですが。
    になこの気持ちになったらやっぱり蓮くんと両想いになれて感無量、だけど安堂くん(涙)てなります(笑)

久し振りに読み返したけど面白かったです!

世の中の男性(大きな赤ちゃん)全員に読んでもらいたい作品ですね!!早朝からのニュース番組で取り上げてほしいくらいですよ。その時間なら男性方も見るでしょうから。共感出来るところがあり過ぎて、描いてくださってありがとうございます!という感じ。
    世の中そんな男性ばかりではないのはわかっていますが、、、お腹の赤ちゃん抱えながら旦那もパパへと成長させなきゃいけないなんてママの負担大き過ぎますわ。
    パパはお腹に赤ちゃんがいるわけではないから、実感がなかなか沸かないのでしょうが。
    とにかく、妊娠時〜のパパに不満があったママは面白く読めると思います。

まさかのあの人が犯人だったとは...。辛かった人生が報われると思った矢先に真相が判明。最後に犯人が茜に放った言葉が気持ち悪すぎる。酷すぎる。だけど二人で乗り越えて最後の方はもう本当に良かった!幸せになってくれて読んでるこちらも幸せになりました。
    利一郎のことが切なくて仕方がありませんが。胸がぎゅーっと締め付けられる。誰か利一郎を幸せにしてあげて!
    とにかく茜と若旦那と利一郎の最終話のその後を読みたいです。是非!

気になるところもありますが、

私は漫画なのでよしとしてます。ギャグも決行あるのでまた読みたくなります。
    でも実際だったらまず高校生での結婚はもっと反対されるのが一般的でしょう。私も子供がいるので最初の展開の早さにビックリでした。
    まぁここも漫画なのでよし。

全体的にまだラブは少なめですが、かこちゃんを大事にしたいが為に我慢している功太くんが可愛く見えます。がんばれ!と(笑)

最新のシリアス場面でのかこちゃんには共感出来なくてモヤモヤします。かこちゃんの気持ちも分かるところはあるけれど、大事な功太くんの父親を殺した相手をかばうのはどうしても共感出来ない。
    万が一、自分の身内が殺されてたらどう思うの?と思ってしまいます。
    本当はここの部分で-0.5点ですが、全体的には面白いので☆5にしました。

かこちゃんが広い心を持ってどうにか功太くんを優しさで包み癒しちゃう展開だったらつまらないですね。そんな簡単な問題じゃない。
    これからどうなるのか楽しみです。

今までで一番長いレビュー

長いので読むのをためらっていましたが、読んで正解でした!
    本当に幸せで切ない!私は先生とちゅんちゅんに最終的にくっつくと思ってました。私は先生が好きだったので。でもちゅんちゅんが馬村を選んだことも納得です。
    馬村が怪我した先生の元にちゅんちゅんを行かせたときは切なすぎてどうしようかと思いました。馬村~!!馬村が愛しくなりましたね。

大好きな人を過去にするには時間が必要だったって言葉には胸を締め付けられました。本当にそうだな~と。

まとまっていませんが、今までで一番長いレビューになりました。オススメです。