みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙でインパクトありました(笑)白いサングラス?白い目??これは何だろう?
    思わず二度見しちゃったよ!!
    主人公の目がめちゃくちゃ気になって読んでみましたがやはりこれは…うーん…面白い(笑)

SNSって怖いなぁ。一般人なのに有名になってファンみたいなのが出来たり。一般人だからマネジメントもされてないし、色んな女性に手を出したり、それでもガチ恋されて。まあどっちもどっちですが…。

えーと、フィクションだと分かっていても怖いですね。
    ネット配信者っていわゆるアイドル的な存在なんでしょうか。
    ファンの人と個人的に連絡を取るとか信じられないですが、主人公も大概怖い!

こわっ!

ネット配信者とリスナーの男女関係ってこんなドロドロしてるの?とちょっとひきました。というか、配信者にガチ恋する人ってメンヘラ多いのかな〜と思ってしまいました。

by kiKYo

実際こんななのかな?

最近増えてるユーチューバーだけど配信者とかファンとかこんな感じになるのかな?って思える内容でした。実際事件としてありそう。

絵柄は怖いけど

あまり、好みではない絵柄ですが、不思議と内容には、ピタリとハマっているので、気にならなくなり、続けて読んでしまいました。中毒になりそうな感じです。

続きが気になって癖になる感じ?ではあるけども信者になってどんどんハマって狂っていくって感じがこわいです。
    面白いけどハッピーな気分にはならないから無料分のみで。

タイトル通りのちょっとぶっ飛んでるけど、純粋(?)な女の子が配信者に夢中な話。だけど、私は感覚的に投銭だけは分からない。まぁゲームの課金感覚なのかなー。

こ~~~わ

これは がちのやつですねー まんまこういう配信者と信者のただの実録ですね。あまりにも現実過ぎて笑えない・・・目を背けたくなる現代の闇ですね

by tmdd44

チャラい?

まだ少ししか読んでませんが
    最初目つきが可愛くないかなと思ったけど
    読むうちに気にならなくなりました
    配信者との出会いとか今どきで楽しいです