みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
題名に惹かれて読んでみました。評価もよく期待値大 あたりでした🎶 コツコツ読んでいこうと思います⋆͛🦖⋆͛
by 匿名さん20- 0
おもしろい!
無料版をみてはまり一気にすべて購入してしまいました。
最近の話題を話のネタにして書いてくれているので、すごいはまりました。by もちもちなこ- 0
怖い!!主要キャラみんな最低なのでは?モテたら確かに調子に乗るだろうなーと思うし、付き合ってるお互いが割り切ってればいいのかも?と思うけど、女の子たち本気じゃん!!お友達が言っているように、スバルはそのうち刺されそう。
りこめろがヒナに接触してきて怖すぎ。怖いけど先が気になって読んでしまいます。by はもな- 0
広告にあがっていたのをチラ見したつもりが大ハマりしてしまいました!
登場人物がなかなかの曲者揃いですが、とても嫌いになれない不思議な気持ちになります。
女子がハッとするほど可愛く見えたと思ったら、次の瞬間にはゾッとするほど豹変したりと見ていて面白い漫画です。by dcw- 1
ほんとにこんなことあるのかなという感じでハラハラドキドキしました。配信者に関わらずアイドルとか俳優とかでもありうるんだろうなぁと思います。
by 善理- 0
リアコ拗らせるとはきっとこのことなんだろうなとよくわかるお話。
某YouTuberのファン達が思い浮かんでリアルで面白いです。by pommi- 0
これが行きすぎなのか、でも本当にありそうなのかはわかりませんがネットが主流の中よりリアルに近づきながらサクッと見れました。面白いです
by なーず。- 0
怖い
ネット配信者に本気で恋してしまう女性達。
実際にもこんな感情になっている人がたくさんいるんだろうなと思います。
この漫画の中では配信者とファンの子が直接会うことになり、遊ばれてるとは知らず彼女になれたと喜んでしまい、しかし同じように恋人扱いされているファンの存在を知ってしまう。そこからは女同士のバトル、ストーカー化、など。
最後の結末が怖すぎて、背筋が凍りました。by はなゆうまやひと- 0
こんな女本当にいるの…!?と思いつつ、実際にありそうなSNSの世界を表現しています。登場人物の髪型や輪郭が個性的ですが、それも込みで楽しんで読んでいます。
by ももをた- 0
ありそう
配信者というところがいかにもありそうだなと思った。スバルくん最低だなー。りこめろちゃんみたいな子はまじでいる。
by 平野ティアラ- 0