みんなのレビューと感想「笑わない女」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
好きな作品です
ハルさんは笑わない人ですが、何故か好感が持てます。自分の事を卑下することなく、ありのままに生きている所がいいですね。これから先が楽しみです。
by にょろにょろ55- 0
面白かったです。
絵も媚びてなくて好きです。
題名からは想像つかない内容です。
事故物件って、色々あるので怖いですよね。by 花嵐- 0
ミステリーなんだけれど、ストーリーが分かりやすく解決が早い!!時々笑いもあって、気づいたら楽しみになっていました。
by ♪はなはな♪- 0
レビューの高さが気になって読み始めました。
面白い!
この無愛想な主人公がまたいい感じにくどくなくて良い。by れーえーい- 0
霊感が強い体質のハルが守護霊とともに事故物件の問題を解決していくという話。笑わないミステリアスな雰囲気のハルだけどすんごい守銭奴なギャップが暗すぎずに軽さを出してる。守護霊と刑事さんの関係も気になる。刑事さんの先祖、もしくは前世で強いきずながあったのか…
by ぴすけん- 0
こちらの作家さんの漫画はどれも面白いですね。こちらの漫画は復讐ものとはまた違って良いですね。楽しく読ませていただきます。
by squirrel918- 0
無料分を読み終えたところ。源一郎がカッコいい!ハルがなんで笑えないのか理由が気になる。トラウマのGが関係してるのかな?
by おにぎりぃ〜- 0
読み始めると引き込まれる
はじめはそんなに期待せずに読んだのですが、結構面白い。
佐久良ハルは不動産屋で働く笑わない女。彼女は、節約家で、お得なのであれば事故物件にも平気で住んでしまう。そんな彼女と彼女の背後霊が、力を合わせて?事故物件の問題を解決していくお話。
裏切り者の家が最後まで分からなくて、まさか!っという展開で面白かった。- 0
キャラクターが魅力的
ストーリーがありきたりじゃないのが良い!人間模様も複雑に絡んで毎回の飽きないし、何より主人公が魅力的、なぜ笑えないのか?
by マダムはちこ- 0
ぶっちょーづらなだけのつまらなそーな女だと思ってたけど、意外と動けるのね(笑)不思議でちょっとこわーい話し好きだからこれからが楽しみです。
by あかさたなはまややなは- 0