みんなのレビューと感想「笑わない女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
タイトルと絵からはまさかこう言うお話だとは思っていなくて、でも面白くて、いい裏切りでした。
笑わない女、予想外に可愛いです。by チールー- 0
意外に
本当、期待しないで読んだら面白かった。笑えない主人公も最初はつまらないキャラと思ったらだんだん可愛いというか、優しいなって思い始めています。
by ねむねむボーイ- 0
読めば読むほど
なんか怖い話?って思ってたけど笑わない女も笑めちゃくちゃ実は愛おしいヒトだなぁと読み進めたくなりました。物語の設定、サイコー
by 匿保- 0
なんとなく気になる
内容は、すごくおもしろいって訳ではないんだけど、守護霊との関係が気になって読んじゃう
by ぷいぴぃ- 0
綺麗なイラスト。
綺麗なイラストです。好きなタイプの作品です。また、読み始めたばかりですが。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
いろんな事件が起きそうでおもしろい。守護霊とかいたら助けてほしいなピンチの時は。でも霊感ある人は大変そう。
by ナックネーム- 0
ハルちゃん笑
ハルちゃん、面白い!
性格がシンプルで、こんな女の子素直でイイですね!
心強いバックがいれば、怖いもの無しですね笑by ノアとリカとメイ- 0
無料分読んでます。笑えない主人公ハルだけど、ずっと無表情ではないし、さっぱりしてて、いいと思う。ハルを守る守護霊の過去とかないけど、キレイなイケメン。これから源一郎の話しもあるのかな。
by たりのら- 0
おもしろいです
それぞれの話が、怖いんだけど、そこまでおどろおどろしくなくて、いいテンポで解決していくので、読み進められます。
1日無料が、しばらく続いてほしいなあと思います。by うさぎかのやま- 1
面白いです。
無表情な主人公(と言っても喜怒哀楽の喜だけがないだけ)と高貴そうな守護霊のコンビが事故物件問題を1個ずつ解決していくストーリーですが、そこまで怖い表現がなくて安心して読めます。延々続きそうなストーリーですが結末はどうなるのか・・??
by しろしろねこ- 0