すかっと!
無欲の勝利とはこのこと!
現実世界ではこうはいかないことが多いけど、物語の中で体験できる、スカッとできるお話です。by シロメ-
面白い。
暇だったので無料分だけでも読んで見ようとたまたま読みました。
シンデレラストーリーのような王道ぽいですがハマりました。
無料期間を待ちきれず課金してしまいました。
先がすごく気になります。by よーーーこーーー-
買います!
久しぶりに一気に読みたいと思う作品に出会えました!!巧みな駆け引き、侍女たちの嫉み、フェリアの感の鋭さと純粋さがうまく絡み合っていて素晴らしい。続きが気になりいきなりプラス購入しちゃいました。
by 昭和の香り-
素朴な
31人のお妃候補の中からえらばれなくても、一夫多妻なら気にしないで適当にすればいいのに、このお話しの中はちがうんですね。
by こうあい-
めっちゃ好き!
フェリアがただのいい子じゃなくて、人間味があるのがいい!まわりの味方の人たちも心底信頼できる人ばかりなので、安心して読めます。続きが早く読みたい!
by じゃむM-
お妃様らしくない感じが良かった!
みんなから慕われてる感じも好感度高くて読んでて気持ちいいです。両思いでよかったなーby みんふう-
最初
読み始めた時はおっ!面白いなぁ!と思っていたけど先に進むにつれて思ってたのと違う?と思い始めて続きを読むか迷い中
by K&A-
無料なので読んでみたら、どんどん先が読みたくなりました。
王様とお姫様のお話系にはあまり興味がありませんでしたが、面白く読めます。
絵も可愛い感じで好きです。by らすとのに-
わりと好きなのですが、物事にはいろんな見方があるので好き嫌いは分かれるように感じます。
私は主人公はサバサバしていると感じていたけど、見方を変えれば、他人を蹴落としてるとも言えるし…なんにせよ、続きが楽しみです。by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37-
国王様が31番目のお妃様候補をちゃんとしたお妃様に選んでほしい。人として惚れているなら上手くいきそうだし応援したい。
by ぴぺまる-